Фильтр. Формальная проверка: Ошибок нет

1
100 ## $a20170914d2017 |||y0rusy0400
001 vino17_no3_ss4_ad1
101 0# $arus
675 ## $a634.8
701 #1 $aМагомедов$bМ. Г.$cдоктор сельскохозяйственных наук; профессор$6z01712$4070
701 #1 $aРамазанов$bО. М.$cкандидат сельскохозяйственных наук$6z02712$4070
701 #1 $aРамазанов$bШ. Р.$cкандидат сельскохозяйственных наук$6z03712$4070
701 #1 $aМагомедов$bН. Д.$cкандидат сельскохозяйственных наук$6z04712$4070
200 1# $aСортовой состав виноградников Дагестана: прошлое, настоящее, будущее$b[Текст]$fМ. Г. Магомедов [и др.]
215 ## $c2 табл., 1 рис.
320 ## $aБиблиогр.: с. 7 (12 назв. )
330 ## $aОбозначена необходимость усовершенствования сортимента виноградников, отдав предпочтение аборигенным и селекционным сортам.
606 ## $aСельское хозяйство$2AR-MARS
606 ## $aВиноградарство$yДагестан$2AR-MARS$yРоссия
712 02 $aДагестанский ГАУ им. М. М. Джабраилова$6z01701$cМахачкала
712 02 $aДагестанский ГАУ им. М. М. Джабраилова$6z02701$cМахачкала
712 02 $aДагестанский ГАУ им. М. М. Джабраилова$6z03701$cМахачкала
712 02 $aМинистерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан$6z04701$cКаспийск
461 #0 $1011 $a2073-3631$12001 $aВиноделие и виноградарство
463 #0 $12001 $a№ 3$vС. 4-8$1210 $d2017
225 1# $aПроблемы отрасли
686 ## $a42.36$2rubbk$vТаблицы для массовых библиотек
610 0# $aвозделывание винограда
610 0# $aвиноград
610 0# $aсорта винограда
610 0# $aсортимент винограда
610 0# $aстоловые сорта винограда
610 0# $aтехнические сорта винограда
610 0# $aаборигенные сорта винограда
610 0# $aселекционные сорта винограда
610 0# $aселекция винограда
610 0# $aклоновая селекция винограда
610 0# $aвиноградники
610 0# $aсортовой состав виноградников
610 0# $aистория виноградарства
610 0# $aразвитие виноградарства
102 ## $aRU
005 20170914130304.1
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-vino17_no3_ss4_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bvino$cНаучная библиотека Волгоградского государственного аграрного университета$d12423
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b3
903 ## $ass$b4
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b40060802$c20170914$gRCR
801 #1 $aRU$b40060802$c20170914
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170914$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170914
2
100 ## $a20170914d2017 |||y0rusy0400
001 vino17_no3_ss9_ad1
101 0# $arus
675 ## $a663.1
700 #1 $aНеровных$bЛ. П.$cкандидат технических наук$6z01712$4070
200 1# $aВлияние биологических средств на процесс вторичного брожения виноматериалов бутылочным способом$b[Текст]$fЛ. П. Неровных, Н. М. Агеева, А. Ю. Даниелян
215 ## $c9 рис.
320 ## $aБиблиогр.: с. 13 (10 назв. )
330 ## $aИсследовано влияние глутарома, биопротекта и активита на динамику вторичного брожения при производстве игристых вин.
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aБродильные производства$2AR-MARS
701 #1 $aАгеева$bН. М.$cдоктор технических наук; профессор$6z02712$4070
701 #1 $aДаниелян$bА. Ю.$cкандидат технических наук$6z03712$4070
712 02 $aМайкопский ГТУ$6z01700
712 02 $aСКЗНИИСиВ$6z02701$cКраснодар
712 02 $aСКЗНИИСиВ$6z03701$cМахачкала
461 #0 $1011 $a2073-3631$12001 $aВиноделие и виноградарство
463 #0 $12001 $a№ 3$vС. 9-15$1210 $d2017
225 1# $aВиноделие
686 ## $a36.87$2rubbk$vТаблицы для массовых библиотек
610 0# $aпроизводство вин
610 0# $aвина
610 0# $aигристые вина
610 0# $aпроизводство игристых вин
610 0# $aвиноматериалы
610 0# $aброжение виноматериалов
610 0# $aвторичное брожение виноматериалов
610 0# $aпроцессы вторичного брожения
610 0# $aбиологические средства сбраживания
610 0# $aглутаром
610 0# $aбиопротект
610 0# $aактивит
102 ## $aRU
005 20170914130304.0
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-vino17_no3_ss9_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bvino$cНаучная библиотека Волгоградского государственного аграрного университета$d12423
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b3
903 ## $ass$b9
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b40060802$c20170914$gRCR
801 #1 $aRU$b40060802$c20170914
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170914$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170914
3
100 ## $a20170914d2017 |||y0rusy0400
001 vino17_no3_ss16_ad1
101 0# $arus
675 ## $a663.1
701 #1 $aГаина$bБ. С.$cдоктор технических наук; профессор; академик$6z01712$4070
701 #1 $aБорта$bИ. П.$6z02712$4070
701 #1 $aЦыра$bВ. Г.$6z03712$4070
701 #1 $aПрида$bИ. А.$cдоктор технических наук$6z04712$4070
200 1# $aТехнологические особенности производства молодых столовых вин$b[Текст]$fБ. С. Гаина [и др.]
320 ## $aБиблиогр.: с. 17 (5 назв. )
330 ## $aМолдавскими виноделами разработана и предложена к использованию экономически эффективная технология производства молодого красного вина.
606 ## $aПищевые производства$yМолдова$2AR-MARS
606 ## $aБродильные производства$2AR-MARS
712 02 $aАкадемия Наук Молдовы$6z01701$cКишинев
712 02 $aНПИ садоводства, виноградарства и пищевых технологий$6z02701$cКодру
712 02 $aКомбинат марочных и игристых вин "Крикова"$6z03701$cКрикова
712 02 $aООО "Оеноконсалтинг"$6z04701$cКишинев
461 #0 $1011 $a2073-3631$12001 $aВиноделие и виноградарство
463 #0 $12001 $a№ 3$vС. 16-18$1210 $d2017
225 1# $aВиноделие
686 ## $a36.87$2rubbk$vТаблицы для массовых библиотек
610 0# $aпроизводство вин
610 0# $aтехнологии производства вин
610 0# $aвина
610 0# $aстоловые вина
610 0# $aкрасные вина
610 0# $aмолодые вина
610 0# $aхарактеристики молодых вин
610 0# $aкачество молодых вин
610 0# $aрентабельность производства вин
102 ## $aRU
005 20170914130304.8
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-vino17_no3_ss16_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bvino$cНаучная библиотека Волгоградского государственного аграрного университета$d12423
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b3
903 ## $ass$b16
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b40060802$c20170914$gRCR
801 #1 $aRU$b40060802$c20170914
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170914$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170914
4
100 ## $a20170914d2017 |||y0rusy0400
001 vino17_no3_ss19_ad1
101 0# $arus
675 ## $a663.1
701 #1 $aПочицкая$bИ. М.$cкандидат сельскохозяйственных наук$6z01712$4070
701 #1 $aСубач$bВ. П.$cкандидат химических наук$6z02712$4070
701 #1 $aВоропай$bЕ. Н.$6z03712$4070
701 #1 $aРослик$bВ. Л.$6z04712$4070
200 1# $aОпределение содержания сложных эфиров в коньячной продукции методом парофазного хроматографического анализа$b[Текст]$fИ. М. Почицкая [и др.]
215 ## $c4 табл., 1 рис.
320 ## $aБиблиогр.: с. 23 (14 назв. )
330 ## $aПредложен к использованию новый способ обнаружения и количественного определения содержания сложных эфиров в коньяках.
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aБродильные производства$2AR-MARS
712 02 $aНациональная академия наук Беларуси по продовольствию$6z01701$cМинск
712 02 $aНациональная академия наук Беларуси по продовольствию$6z02701$cМинск
712 02 $aНациональная академия наук Беларуси по продовольствию$6z03701$cМинск
712 02 $aНациональная академия наук Беларуси по продовольствию$6z04701$cМинск
461 #0 $1011 $a2073-3631$12001 $aВиноделие и виноградарство
463 #0 $12001 $a№ 3$vС. 19-24$1210 $d2017
225 1# $aВиноделие
686 ## $a36.87$2rubbk$vТаблицы для массовых библиотек
610 0# $aпроизводство коньяков
610 0# $aконьяки
610 0# $aконьячная продукция
610 0# $aкачество коньячной продукции
610 0# $aоценка качества коньяков
610 0# $aспособы оценки качества коньяков
610 0# $aспособ дегустации
610 0# $aпарофазный хроматографический анализ
610 0# $aсостав коньячной продукции
610 0# $aсложные эфиры
610 0# $aсодержание сложных эфиров
610 0# $aконцентрация сложных эфиров
610 0# $aопределение концентрации сложных эфиров
102 ## $aRU
005 20170914130304.9
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-vino17_no3_ss19_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bvino$cНаучная библиотека Волгоградского государственного аграрного университета$d12423
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b3
903 ## $ass$b19
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b40060802$c20170914$gRCR
801 #1 $aRU$b40060802$c20170914
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170914$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170914
5
100 ## $a20170914d2017 |||y0rusy0400
001 vino17_no3_ss25_ad1
101 0# $arus
675 ## $a663.1
701 #1 $aГугучкина$bТ. И.$cдоктор сельскохозяйственных наук; профессор$6z01712$4070
701 #1 $aАнтоненко$bМ. В.$cкандидат технических наук$6z02712$4070
701 #1 $aПрах$bА. В.$cкандидат сельскохозяйственных наук$6z03712$4070
701 #1 $aКондратьев$bП. Н.$cкандидат сельскохозяйственных наук$6z04712$4070
200 1# $aВысокое качество вин Кубани - результат заботы о винограде компании "Сингента"$b[Текст]$fТ. И. Гугучкина [и др.]
215 ## $c1 табл., 2 рис.
320 ## $aБиблиогр.: с. 27 (5 назв. )
330 ## $aДоказаны эффективность использования системы защиты растений винограда от компании "Сингента" и ее положительное влияние на качество вин.
601 02 $aСингента, компания$2AR-MARS
601 02 $aКомпания "Сингента"$2AR-MARS
606 ## $aПищевые производства$yКраснодарский край$2AR-MARS$yРоссия
606 ## $aБродильные производства$2AR-MARS
712 02 $aСКЗНИИСиВ$6z01701$cКраснодар
712 02 $aСКЗНИИСиВ$6z02701$cКраснодар
712 02 $aСКЗНИИСиВ$6z03701$cКраснодар
712 02 $aООО "Сингента"$6z04701$cКраснодар
461 #0 $1011 $a2073-3631$12001 $aВиноделие и виноградарство
463 #0 $12001 $a№ 3$vС. 25-28$1210 $d2017
225 1# $aВиноделие
686 ## $a36.87$2rubbk$vТаблицы для массовых библиотек
610 0# $aпроизводство вин
610 0# $aвина
610 0# $aвиноградные вина
610 0# $aкачество виноградных вин
610 0# $aвиноград
610 0# $aкачество винограда
610 0# $aболезни винограда
610 0# $aэкологическая безопасность винограда
610 0# $aзащита растений винограда
610 0# $aсредства защиты растений винограда
610 0# $aсистемы защиты растений винограда
610 0# $aвиноматериалы
610 0# $aкачество виноматериалов
102 ## $aRU
005 20170914130304.5
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-vino17_no3_ss25_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bvino$cНаучная библиотека Волгоградского государственного аграрного университета$d12423
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b3
903 ## $ass$b25
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b40060802$c20170914$gRCR
801 #1 $aRU$b40060802$c20170914
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170914$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170914
6
100 ## $a20170914d2017 |||y0rusy0400
001 vino17_no3_ss29_ad1
101 0# $arus
675 ## $a634.8
700 #1 $aНенько$bН. И.$cдоктор сельскохозяйственных наук; профессор$6z01712$4070
200 1# $aБиохимическая оценка адаптивного потенциала сортов винограда в условиях низкотемпературных стрессов$b[Текст]$fН. И. Ненько, И. А. Ильина, В. С. Петров
215 ## $c8 рис.
320 ## $aБиблиогр.: с. 32-33 (8 назв. )
330 ## $aОпределена зависимость влияния температурного и водного режимов холодного периода года на биохимические и физиологические показатели состояния виноградных растений в условиях Краснодарского края.
606 ## $aСельское хозяйство$yКраснодарский край$2AR-MARS$yРоссия
606 ## $aВиноградарство$2AR-MARS
701 #1 $aИльина$bИ. А.$cдоктор технических наук; профессор$6z02712$4070
701 #1 $aПетров$bВ. С.$cдоктор сельскохозяйственных наук$6z03712$4070
712 02 $aСКЗНИИСиВ$6z01700$cКраснодар
712 02 $aСКЗНИИСиВ$6z02701$cКраснодар
712 02 $aСКЗНИИСиВ$6z03701$cКраснодар
461 #0 $1011 $a2073-3631$12001 $aВиноделие и виноградарство
463 #0 $12001 $a№ 3$vС. 29-33$1210 $d2017
225 1# $aВиноградарство
686 ## $a42.36$2rubbk$vТаблицы для массовых библиотек
610 0# $aвиноград
610 0# $aсорта винограда
610 0# $aвозделывание винограда
610 0# $aусловия возделывания винограда
610 0# $aрежимы возделывания винограда
610 0# $aтемпературный режим возделывания винограда
610 0# $aводный режим возделывания винограда
610 0# $aнизкотемпературные стрессы
610 0# $aводные стрессы
610 0# $aадаптивные свойства винограда
610 0# $aадаптивный потенциал винограда
610 0# $aадаптационная устойчивость винограда
610 0# $aбиохимические показатели винограда
610 0# $aфизиологические показатели винограда
102 ## $aRU
005 20170914130304.7
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-vino17_no3_ss29_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bvino$cНаучная библиотека Волгоградского государственного аграрного университета$d12423
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b3
903 ## $ass$b29
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b40060802$c20170914$gRCR
801 #1 $aRU$b40060802$c20170914
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170914$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170914
7
100 ## $a20170914d2017 |||y0rusy0400
001 vino17_no3_ss34_ad1
101 0# $arus
675 ## $a634.8
701 #1 $aМалых$bГ. П.$cдоктор сельскохозяйственных наук; профессор$6z01712$4070
701 #1 $aМагомадов$bА. С.$6z02712$4070
701 #1 $aМайстренко$bТ. А.$cкандидат сельскохозяйственных наук$6z03712$4070
701 #1 $aТитова$bЛ. А.$cкандидат сельскохозяйственных наук$6z04712$4070
200 1# $aУскорение процесса корнеобразования у укороченных черенков и его влияние на качество саженцев винограда$b[Текст]$fГ. П. Малых [и др.]
215 ## $c3 табл.
320 ## $aБиблиогр.: с. 37 (8 назв. )
330 ## $aПредставлены результаты исследований по изучению сроков процесса корнеобразования под действием пара повышенной температуры в сравнении с обработкой препаратом Корневин.
606 ## $aСельское хозяйство$2AR-MARS
606 ## $aВиноградарство$2AR-MARS
712 02 $aВНИИ виноградарства и виноделия им. Я. И. Потапенко$6z01701$cНовочеркасск
712 02 $aВНИИ виноградарства и виноделия им. Я. И. Потапенко$6z02701$cНовочеркасск
712 02 $aВНИИ виноградарства и виноделия им. Я. И. Потапенко$6z03701$cНовочеркасск
712 02 $aВНИИ виноградарства и виноделия им. Я. И. Потапенко$6z04701$cНовочеркасск
461 #0 $1011 $a2073-3631$12001 $aВиноделие и виноградарство
463 #0 $12001 $a№ 3$vС. 34-38$1210 $d2017
225 1# $aВиноградарство
686 ## $a42.36$2rubbk$vТаблицы для массовых библиотек
610 0# $aвиноград
610 0# $aвозделывание винограда
610 0# $aсаженцы винограда
610 0# $aчеренки винограда
610 0# $aукороченные черенки винограда
610 0# $aкорнеобразование черенков винограда
610 0# $aпроцессы корнеобразования
610 0# $aускорение процессов корнеобразования
610 0# $aспособы ускорения корнеобразования
610 0# $aобогрев черенков паром
610 0# $aобработка регуляторами роста
610 0# $aрегуляторы роста
610 0# $aКорневин
102 ## $aRU
005 20170914130304.4
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-vino17_no3_ss34_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bvino$cНаучная библиотека Волгоградского государственного аграрного университета$d12423
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b3
903 ## $ass$b34
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b40060802$c20170914$gRCR
801 #1 $aRU$b40060802$c20170914
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170914$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170914
8
100 ## $a20170914d2017 |||y0rusy0400
001 vino17_no3_ss39_ad1
101 0# $arus
675 ## $a634.8
700 #1 $aФисун$bМ. Н.$cдоктор сельскохозяйственных наук$6z01712$4070
200 1# $aСтоловые сорта винограда на склонах Центрального Предкавказья$b[Текст]$fМ. Н. Фисун, Е. В. Мазепа, В. И. Ханинаев
215 ## $c2 табл., 3 рис.
320 ## $aБиблиогр.: с. 41 (4 назв. )
330 ## $aОбозначена необходимость выявления наиболее перспективных столовых сортов винограда с целью удовлетворения потребительского спроса на свежий виноград.
606 ## $aСельское хозяйство$yРоссия$2AR-MARS$yЦентральное Предкавказье
606 ## $aВиноградарство$2AR-MARS
701 #1 $aМазепа$bЕ. В.$6z02712$4070
701 #1 $aХанинаев$bВ. И.$6z03712$4070
712 02 $aКабардино-Балкарский ГАУ им. В. М. Кокова$6z01700$cНальчик
712 02 $aКабардино-Балкарский ГАУ им. В. М. Кокова$6z02701$cНальчик
712 02 $aООО "Кардинал-Агро"$6z03701$cСтаврополь
461 #0 $1011 $a2073-3631$12001 $aВиноделие и виноградарство
463 #0 $12001 $a№ 3$vС. 39-42$1210 $d2017
225 1# $aВиноградарство
686 ## $a42.36$2rubbk$vТаблицы для массовых библиотек
610 0# $aвиноград
610 0# $aсорта винограда
610 0# $aстоловые сорта винограда
610 0# $aсортимент столовых сортов винограда
610 0# $aновые сорта винограда
610 0# $aвнедрение новых сортов винограда
610 0# $aпроизводство винограда
610 0# $aпотребление винограда
610 0# $aпотребительские качества винограда
610 0# $aреализация винограда
610 0# $aтоварный виноград
610 0# $aразвитие виноградарства
102 ## $aRU
005 20170914130304.0
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-vino17_no3_ss39_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bvino$cНаучная библиотека Волгоградского государственного аграрного университета$d12423
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b3
903 ## $ass$b39
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b40060802$c20170914$gRCR
801 #1 $aRU$b40060802$c20170914
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170914$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170914
9
100 ## $a20170914d2017 |||y0rusy0400
001 vino17_no3_ss43_ad1
101 0# $arus
675 ## $a634.8
700 #1 $aМисриева$bБ. У.$cдоктор сельскохозяйственных наук$6z01712$4070
200 1# $aИсследование биофенологии перспективных сортов винограда для планирования получения продукции высокого качества$b[Текст]$fБ. У. Мисриева
215 ## $c2 табл.
320 ## $aБиблиогр.: с. 45 (7 назв. )
330 ## $aПредставлены результаты исследования биофенологии наиболее распространенных столовых и технических сортов винограда в условиях Дагестана.
606 ## $aСельское хозяйство$yДагестан$2AR-MARS$yРоссия
606 ## $aВиноградарство$2AR-MARS
712 02 $aФГБУ Россельхозцентр$6z01700$cМахачкала
461 #0 $1011 $a2073-3631$12001 $aВиноделие и виноградарство
463 #0 $12001 $a№ 3$vС. 43-46$1210 $d2017
225 1# $aВиноградарство
686 ## $a42.36$2rubbk$vТаблицы для массовых библиотек
610 0# $aвиноград
610 0# $aвозделывание винограда
610 0# $aусловия возделывания винограда
610 0# $aсорта винограда
610 0# $aстоловые сорта винограда
610 0# $aтехнические сорта винограда
610 0# $aбиофенология сортов винограда
610 0# $aкачество винограда
610 0# $aурожайность винограда
610 0# $aпланирование урожаев винограда
102 ## $aRU
005 20170914130304.5
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-vino17_no3_ss43_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bvino$cНаучная библиотека Волгоградского государственного аграрного университета$d12423
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b3
903 ## $ass$b43
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b40060802$c20170914$gRCR
801 #1 $aRU$b40060802$c20170914
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170914$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170914