Фильтр. Формальная проверка: Ошибок нет

1
001 hlbr17_no3_ss4_ad1
100 ## $a20170919d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aВ Совете Федерации$fН. Т. Чубенко$b[Текст]
225 1# $aАктуальные проблемы
330 ## $aО проведении в апреле 2017 года в Москве Научно-технического конгресса на тему "Правовые и организационные механизмы реализации "Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года".
461 #0 $1011 $a2073-3569$12001 $aХлебопечение России
463 #0 $12001 $a№ 3$vС. 4-5$1210 $d2017
601 12 $aНаучно-технический конгресс "Правовые и организационные механизмы реализации "Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года"$eМосква$f2017$2AR-MARS
601 12 $a"Правовые и организационные механизмы реализации "Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года", научно-технический конгресс$eМосква$f2017$2AR-MARS
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aОбщие вопросы пищевых производств$yРоссийская Федерация$2AR-MARS
605 ## $aСтратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года$2AR-MARS
610 0# $aконгрессы
610 0# $aнаучно-технические конгрессы
610 0# $aотраслевые мероприятия
610 0# $aкачество пищевой продукции
610 0# $aпищевая продукция
610 0# $aконтроль качества пищевой продукции
610 0# $aбезопасность пищевой продукции
610 0# $aСовет Федерации
610 0# $aправовые механизмы
610 0# $aорганизационные механизмы
610 0# $aаграрно-продовольственная политика
700 #1 $aЧубенко$bН. Т.$4070$6z01712
686 ## $2rubbk$a36$vТаблицы для массовых библиотек
005 20170921090305.5
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-hlbr17_no3_ss4_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bhlbr$cГосударственная универсальная научная библиотека Красноярского края$d14991
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b3
903 ## $ass$b4
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b66017092$c20170919$gRCR
801 #1 $aRU$b66017092$c20170919
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170921$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170921
675 ## $a663/664
2
001 hlbr17_no3_ss7_ad1
100 ## $a20170917d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aТенденции развития хлебопекарной промышленности России$fА. П. Косован, М. Н. Костюченко$b[Текст]
225 1# $aАктуальные проблемы
330 ## $aИзложена цель стратегических планов государства и хлебопекарного бизнеса в области развития хлебопекарного производства. Рассмотрены основные тенденции инновационного развития обсуждаемой отрасли.
461 #0 $1011 $a2073-3569$12001 $aХлебопечение России
463 #0 $12001 $a№ 3$vС. 7-9$1210 $d2017
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aХлебопекарное производство$2AR-MARS
610 0# $aхлебопекарная промышленность
610 0# $aхлебопекарный бизнес
610 0# $aконсолидация отрасли
610 0# $aтенденции развития отрасли
610 0# $aстратегия развития отрасли
610 0# $aкачество и безопасность
610 0# $aинновации
610 0# $aинновационный ассортимент хлебобулочных изделий
610 0# $aздоровое питание
700 #1 $aКосован$bА. П.$cдоктор экономических наук; академик$4070$6z01712
701 #1 $aКостюченко$bМ. Н.$cкандидат технических наук; доцент$4070$6z02712
712 02 $aНаучно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности$6z01700$cМосква
712 02 $aНаучно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности$6z02701$cМосква
686 ## $2rubbk$a36.83$vТаблицы для массовых библиотек
005 20170921090305.0
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-hlbr17_no3_ss7_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bhlbr$cГосударственная универсальная научная библиотека Красноярского края$d14991
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b3
903 ## $ass$b7
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b66017092$c20170917$gRCR
801 #1 $aRU$b66017092$c20170917
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170921$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170921
675 ## $a664.6
3
001 hlbr17_no3_ss10_ad1
100 ## $a20170919d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aИсследование технологических свойств ферментного препарата Амилоризин в производстве хлеба из пшеничной муки$fГ. Ф. Дремучева [и др.]$b[Текст]
225 1# $aТехника и технология
320 ## $aБиблиогр.: с. 12 (5 назв.)
330 ## $aПредставлена информация об исследовании влияния ферментного препарата Амилоризин на хлебопекарные свойства пшеничной муки и качество хлеба при разных технологиях приготовления теста.
461 #0 $1011 $a2073-3569$12001 $aХлебопечение России
463 #0 $12001 $a№ 3$vС. 10-13$1210 $d2017
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aХлебопекарное производство$2AR-MARS
610 0# $aамилолитические ферментные препараты
610 0# $aАмилоризин
610 0# $aтехнологические свойства Амилоризина
610 0# $aпшеничная мука
610 0# $aтесто
610 0# $aхлеб
610 0# $aкачество хлеба
610 0# $aхлебопекарные свойства
701 #1 $aДремучева$bГ. Ф.$cкандидат технических наук$4070$6z01712
701 #1 $aНевский$bА. А.$cкандидат технических наук$4070$6z02712
701 #1 $aСтрельникова$bМ. В.$4070$6z03712
701 #1 $aЦурикова$bН. В.$cкандидат технических наук$4070$6z04712
712 02 $aНаучно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности$6z01701$cМосква
712 02 $aНаучно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности$6z02701$cМосква
712 02 $aНаучно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности$6z03701$cМосква
712 02 $aФедеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи$6z04701$bВсероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии$cМосква
686 ## $2rubbk$a36.83$vТаблицы для массовых библиотек
005 20170921090305.1
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-hlbr17_no3_ss10_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bhlbr$cГосударственная универсальная научная библиотека Красноярского края$d14991
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b3
903 ## $ass$b10
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b66017092$c20170919$gRCR
801 #1 $aRU$b66017092$c20170919
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170921$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170921
675 ## $a664.6
4
001 hlbr17_no3_ss16_ad1
100 ## $a20170919d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aТехнология производства ржано-пшеничного хлеба на основе обогащенной закваски$fТ. М. Бойцова, О. М. Назарова$b[Текст]
215 ## $cрис.
225 1# $aТехника и технология
320 ## $aБиблиогр.: с. 19 (6 назв.)
330 ## $aПредлагается использовать в традиционной рецептуре ржано-пшеничного хлеба настой семян льна и густую ржаную закваску, полученную на основе молочнокислых бактерий.
461 #0 $1011 $a2073-3569$12001 $aХлебопечение России
463 #0 $12001 $a№ 3$vС. 16-19$1210 $d2017
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aХлебопекарное производство$2AR-MARS
610 0# $aтехнология производства хлеба
610 0# $aржано-пшеничный хлеб
610 0# $aржаная мука
610 0# $aржаная густая закваска
610 0# $aрастительные добавки
610 0# $aобогащенная закваска
610 0# $aсемена льна
610 0# $aнастой семени льна
610 0# $aорганолептические показатели
610 0# $aфизико-химические показатели
610 0# $aводорастворимые полисахариды
610 0# $aводорастворимые альбумины
610 0# $aбиотехнологические процессы
700 #1 $aБойцова$bТ. М.$cдоктор технических наук$4070$6z01712
701 #1 $aНазарова$bО. М.$cаспирант$4070$6z02712
712 02 $aДальневосточный государственный рыбохозяйственный университет$6z01700$cВладивосток
712 02 $aДальневосточный федеральный университет$6z02701$cВладивосток
686 ## $2rubbk$a36.83$vТаблицы для массовых библиотек
005 20170921090305.6
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-hlbr17_no3_ss16_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bhlbr$cГосударственная универсальная научная библиотека Красноярского края$d14991
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b3
903 ## $ass$b16
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b66017092$c20170919$gRCR
801 #1 $aRU$b66017092$c20170919
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170921$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170921
675 ## $a664.6
5
001 hlbr17_no3_ss20_ad1
100 ## $a20170919d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aНовое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества$fБ. М. Аманов$b[Текст]
215 ## $c2 табл.
225 1# $aЗа рубежом
320 ## $aБиблиогр.: с. 21 (5 назв.)
330 ## $aИзложены результаты разработки новой рецептуры хлебобулочного изделия "Оксилли". В рекомендуемой рецептуре особое внимание уделено использованию томатных выжимок, пшеничных отрубей и гороховой муки.
461 #0 $1011 $a2073-3569$12001 $aХлебопечение России
463 #0 $12001 $a№ 3$vС. 20-22$1210 $d2017
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aХлебопекарное производство$2AR-MARS
610 0# $aпроизводство хлеба
610 0# $aтехнологии производства хлеба
610 0# $aхлебобулочные изделия
610 0# $aновые виды хлеба
610 0# $aпоказатели качества
610 0# $aгороховая мука
610 0# $aовсяная мука
610 0# $aпшеничные отруби
610 0# $aмолочная сыворотка
610 0# $aтоматные выжимки
610 0# $aОксилли
700 #1 $aАманов$bБ. М.$cсоискатель ученой степени$4070$6z01712
712 02 $aБухарский инженерно-технологический институт$6z01700
686 ## $2rubbk$a36.83$vТаблицы для массовых библиотек
005 20170921090305.5
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-hlbr17_no3_ss20_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bhlbr$cГосударственная универсальная научная библиотека Красноярского края$d14991
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b3
903 ## $ass$b20
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b66017092$c20170919$gRCR
801 #1 $aRU$b66017092$c20170919
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170921$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170921
675 ## $a664.6
6
001 hlbr17_no3_ss24_ad1
100 ## $a20170919d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aНовые разработки для отрасли$fН. Г. Семенкина$b[Текст]
225 1# $aПатенты и изобретения
330 ## $aПредставлены описания ряда патентов на способы производства хлебобулочной продукции.
461 #0 $1011 $a2073-3569$12001 $aХлебопечение России
463 #0 $12001 $a№ 3$vС. 24-25$1210 $d2017
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aХлебопекарное производство$2AR-MARS
610 0# $aхлебобулочная продукция
610 0# $aпатенты
610 0# $aспособы производства
610 0# $aржано-пшеничный хлеб
610 0# $aхлеб профилактического назначения
610 0# $aхлеб функционального назначения
610 0# $aхлеб с гречневой мукой
610 0# $aбезглютеновый заварной полуфабрикат
610 0# $aкомплексная хлебопекарная смесь
700 #1 $aСеменкина$bН. Г.$4070$6z01712
712 02 $aНаучно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности$6z01700$cМосква
686 ## $2rubbk$a36.83$vТаблицы для массовых библиотек
005 20170921090305.7
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-hlbr17_no3_ss24_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bhlbr$cГосударственная универсальная научная библиотека Красноярского края$d14991
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b3
903 ## $ass$b24
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b66017092$c20170919$gRCR
801 #1 $aRU$b66017092$c20170919
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170921$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170921
675 ## $a664.6
7
001 hlbr17_no3_ss28_ad1
100 ## $a20170919d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aНаграды - лучшим$fТ. Д. Буланова , И. А. Лехова$b[Текст]
215 ## $cфот.
225 1# $aИнформация и выставки
330 ## $aНазваны победители Всероссийского конкурса "Лучший хлеб России - 2017", состоявшийся в Москве в рамках 23-й Международной выставки "Современное хлебопечение". На конкурсе были представлены 113 образцов хлебобулочных изделий 29 предприятий Российской Федерации.
461 #0 $1011 $a2073-3569$12001 $aХлебопечение России
463 #0 $12001 $a№ 3$vС. 28-29$1210 $d2017
601 12 $aВсероссийский конкурс "Лучший хлеб России - 2017"$eМосква$2AR-MARS
601 12 $a"Лучший хлеб России - 2017", всероссийский конкурс"$eМосква$2AR-MARS
601 12 $aМеждународная выставка "Современное хлебопечение"$d23$eМосква$f2017$2AR-MARS
601 12 $a"Современное хлебопечение", международная выставка$d23$eМосква$f2017$2AR-MARS
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aХлебопекарное производство$yРоссийская Федерация$2AR-MARS
610 0# $aнаграды
610 0# $aконкурсы
610 0# $aвыставки
610 0# $aмеждународные выставки
610 0# $aхлебопечение
610 0# $aхлебобулочные изделия
610 0# $aотраслевые мероприятия
700 #1 $aБуланова$bТ. Д.$4070$6z01712
701 #1 $aЛехова$bИ. А.$4070$6z02712
686 ## $2rubbk$a36.83$vТаблицы для массовых библиотек
005 20170921090305.9
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-hlbr17_no3_ss28_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bhlbr$cГосударственная универсальная научная библиотека Красноярского края$d14991
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b3
903 ## $ass$b28
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b66017092$c20170919$gRCR
801 #1 $aRU$b66017092$c20170919
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170921$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170921
675 ## $a664.6
8
001 hlbr17_no3_ss30_ad1
100 ## $a20170919d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aИтоги лидирующей выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков России$b[Текст]
215 ## $cфот.
225 1# $aИнформация и выставки
330 ## $aДана информация о подведении итогов 23-й международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moskow, проходившей с 13 по 16 марта 2017 года в Москве.
461 #0 $1011 $a2073-3569$12001 $aХлебопечение России
463 #0 $12001 $a№ 3$vС. 30-31$1210 $d2017
601 12 $aModern Bakery Moskow, международная специализированная выставка$d23$eМосква$f2017$2AR-MARS
601 12 $aМеждународная специализированная выставка Modern Bakery Moskow$d23$eМосква$f2017$2AR-MARS
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aХлебопекарное производство$2AR-MARS
610 0# $aвыставки
610 0# $aспециализированные выставки
610 0# $aмеждународные выставки
610 0# $aхлебопекарная промышленность
610 0# $aкондитерская промышленность
610 0# $aхлебопекарный рынок
610 0# $aкондитерский рынок
610 0# $aотраслевые мероприятия
686 ## $2rubbk$a36.83$vТаблицы для массовых библиотек
005 20170921090305.3
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-hlbr17_no3_ss30_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bhlbr$cГосударственная универсальная научная библиотека Красноярского края$d14991
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b3
903 ## $ass$b30
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b66017092$c20170919$gRCR
801 #1 $aRU$b66017092$c20170919
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170921$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170921
675 ## $a664.6
9
001 hlbr17_no3_ss32_ad1
100 ## $a20170919d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aРазнообразные продукты питания представляет "Продэкспо-2017"$b[Текст]
215 ## $cфот.
225 1# $aИнформация и выставки
330 ## $aПредставлена информация о церемонии открытия 24-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо-2017".
461 #0 $1011 $a2073-3569$12001 $aХлебопечение России
463 #0 $12001 $a№ 3$vС. 32-33$1210 $d2017
601 12 $a"Продэкспо-2017", международная выставка$d24$eМосква$f2017$2AR-MARS
601 12 $aМеждународная выставка "Продэкспо-2017"$d24$eМосква$f2017$2AR-MARS
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aОбщие вопросы пищевых производств$2AR-MARS
610 0# $aвыставки
610 0# $aмеждународные выставки
610 0# $aпродовольственные выставки
610 0# $aотраслевые мероприятия
610 0# $aпродукты питания
610 0# $aсырье
610 0# $aнапитки
686 ## $2rubbk$a36$vТаблицы для массовых библиотек
005 20170921090305.8
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-hlbr17_no3_ss32_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bhlbr$cГосударственная универсальная научная библиотека Красноярского края$d14991
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b3
903 ## $ass$b32
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b66017092$c20170919$gRCR
801 #1 $aRU$b66017092$c20170919
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170921$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170921
675 ## $a663/664
10
001 hlbr17_no3_ss38_ad1
100 ## $a20170919d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aCеминар по проблемам профессионального образования$b[Текст]
225 1# $aИнформация и выставки
330 ## $aДана информация о ходе работы семинара "Проблемы профессионального образования в области упаковки", прошедшем 27 января в Москве в рамках международной выставки "Упаковка 2017".
461 #0 $1011 $a2073-3569$12001 $aХлебопечение России
463 #0 $12001 $a№ 3$vС. 38-39$1210 $d2017
601 12 $a"Проблемы профессионального образования в области упаковки", семинар$eМосква$f2017$2AR-MARS
601 12 $aСеминар "Проблемы профессионального образования в области упаковки"$eМосква$f2017$2AR-MARS
601 12 $aМеждународная выставка "Упаковка 2017"$eМосква$2AR-MARS
601 12 $a"Упаковка 2017", международная выставка$eМосква$2AR-MARS
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aОбщие вопросы пищевых производств$2AR-MARS
610 0# $aсеминары
610 0# $aпрофессиональное образование
610 0# $aупаковка
610 0# $aупаковочная продукция
610 0# $aупаковочная индустрия
610 0# $aподготовка кадров
686 ## $2rubbk$a36$vТаблицы для массовых библиотек
005 20170921090305.3
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-hlbr17_no3_ss38_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bhlbr$cГосударственная универсальная научная библиотека Красноярского края$d14991
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b3
903 ## $ass$b38
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b66017092$c20170919$gRCR
801 #1 $aRU$b66017092$c20170919
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170921$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170921
675 ## $a663/664
11
001 hlbr17_no3_ss6_ad1
100 ## $a20170919d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aКруглый стол «Формирование системы повышения качества муки, хлебобулочных и кондитерских изделий»$eоценки и рекомендации$b[Текст]
225 1# $aАктуальные проблемы
330 ## $aДана информация о проведении круглого стола в рамках ХI Всероссийского форума "Здоровье нации - основа процветания России".
461 #0 $1011 $a2073-3569$12001 $aХлебопечение России
463 #0 $12001 $a№ 3$vС. 6$1210 $d2017
601 12 $aВсероссийский форум "Здоровье нации - основа процветания России"$d11$eМосква$f2017$2AR-MARS
601 12 $a"Здоровье нации - основа процветания России", всероссийский форум$d11$eМосква$f2017$2AR-MARS
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aХлебопекарное производство$yРоссийская Федерация$2AR-MARS
610 0# $aкруглые столы
610 0# $aфорумы
610 0# $aотраслевые мероприятия
610 0# $aповышение качества муки
610 0# $aповышение качества пищевой продукции
610 0# $aхлебобулочные изделия
610 0# $aкондитерские изделия
610 0# $aздоровое питание
686 ## $2rubbk$a36.83$vТаблицы для массовых библиотек
005 20170921090305.1
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-hlbr17_no3_ss6_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bhlbr$cГосударственная универсальная научная библиотека Красноярского края$d14991
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b3
903 ## $ass$b6
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b66017092$c20170919$gRCR
801 #1 $aRU$b66017092$c20170919
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170921$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170921
675 ## $a664.6