Фильтр. Формальная проверка: Ошибок нет

1
001 ptip17_no4_ss6_ad1
100 ## $a20170919d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aТатьяна Рождественская: чтобы оставаться конкурентоспособным, нельзя останавливаться на достигнутом$fГ. А. Бобылева$b[Текст]
215 ## $cил.
225 1# $aСобытия. Факты. Комментарии
330 ## $aВ статье рассказано о профессиональной деятельности директора по науке НПП "АВИВАК" Т. Н. Рождественской.
461 #0 $1011 $12001 $aПтица и птицепродукты
463 #0 $1210 $d2017$12001 $a№ 4$vС. 6-8
517 1# $aЧтобы оставаться конкурентоспособным, нельзя останавливаться на достигнутом
517 1# $aРождественская: Чтобы оставаться конкурентоспособным, нельзя останавливаться на достигнутом
600 #1 $aРождественская$bТ. Н.$gТатьяна Николаевна$cдиректор по науке НПП "АВИВАК"$2AR-MARS
601 02 $aНПП "АВИВАК"$2AR-MARS
601 02 $aАВИВАК, НПП$2AR-MARS
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aПроизводство птицепродуктов$2AR-MARS
610 0# $aпромышленное производство
610 0# $aптицеводческие предприятия
610 0# $aбиологический контроль
610 0# $aбиопрепараты
610 0# $aвакцины
610 0# $aпроизводство вакцин
610 0# $aнаучные исследования
610 0# $aруководители предприятий
700 #1 $aБобылева$bГ. А.$gГалина Алексеевна$4070$cгенеральный директор; доктор экономических наук$6z01712
712 02 $aНКО "Росптицесоюз"$6z01700
686 ## $2rubbk$a36.93$vТаблицы для массовых библиотек
005 20170921094302.5
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-ptip17_no4_ss6_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bptip$cВоронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I, Научная библиотека$d17249
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b4
903 ## $ass$b6
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b39460800$c20170919$gRCR
801 #1 $aRU$b39460800$c20170919
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170921$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170921
675 ## $a637.54
2
001 ptip17_no4_ss10_ad1
100 ## $a20170919d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aЗнание - сила: птицеводы обменялись опытом в Липецке$fВ. В. Гущин$b[Текст]
215 ## $cил.
225 1# $aСобытия. Факты. Комментарии
330 ## $aВ статье представлен обзор Международного форума птицеводов и подведены его итоги.
461 #0 $1011 $a2073-4999$12001 $aПтица и птицепродукты
463 #0 $1210 $d2017$12001 $a№ 4$vС. 10-12
601 12 $aМеждународный форум птицеводов$eЛипецк$f2017$2AR-MARS
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aПроизводство птицепродуктов$2AR-MARS
610 0# $aптицеводство
610 0# $aмеждународные форумы
610 0# $aучастники форумов
610 0# $aинновационные технологии
610 0# $aптицеперерабатывающее оборудование
610 0# $aкачество продуктов
610 0# $aветеринария
700 #1 $aГущин$bВ. В.$gВиктор Владимирович$4070$cнаучный руководитель; член-корреспондент РАН; доктор сельскохозяйственных наук; главный редактор$6z01712
712 02 $a"Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал ФНЦ "ВНИТИП" РАН; Журнал "Птица и птицепродукты"$6z01700
686 ## $2rubbk$a36.93$vТаблицы для массовых библиотек
005 20170921094302.8
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-ptip17_no4_ss10_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bptip$cВоронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I, Научная библиотека$d17249
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b4
903 ## $ass$b10
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b39460800$c20170919$gRCR
801 #1 $aRU$b39460800$c20170919
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170921$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170921
675 ## $a637.54
3
001 ptip17_no4_ss14_ad1
100 ## $a20170919d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aРекомендации профессионалов. Как продлить период яйценоскости?$b[Текст]
215 ## $cил.
225 1# $aСобытия. Факты. Комментарии
330 ## $aВ статье рассказано о деятельности компании "Евро Технологии" по продлению яйценоскости кур-несушек.
461 #0 $1011 $12001 $aПтица и птицепродукты
463 #0 $1210 $d2017$12001 $a№ 4$vС. 14
517 1# $aКак продлить период яйценоскости?
601 02 $aКомпания "Евро Технологии"$2AR-MARS
601 02 $aЕвро Технологии, компания$2AR-MARS
606 ## $aСельское хозяйство$2AR-MARS
606 ## $aДомашняя птица$2AR-MARS
610 0# $aкуры-несушки
610 0# $aяйценоскость кур
610 0# $aкормление птицы
610 0# $aпрофилактические добавки
610 0# $aяичное производство
610 0# $aэффективность производства
686 ## $2rubbk$a46.8$vТаблицы для массовых библиотек
005 20170921094302.3
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-ptip17_no4_ss14_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bptip$cВоронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I, Научная библиотека$d17249
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b4
903 ## $ass$b14
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b39460800$c20170919$gRCR
801 #1 $aRU$b39460800$c20170919
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170921$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170921
675 ## $a636.5
4
001 ptip17_no4_ss18_ad1
100 ## $a20170920d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aРоссийский рынок индейки$fА. Д. Давлеев$b[Текст]
215 ## $cил.
225 1# $aВ центре внимания
330 ## $aВ статье показано развитие российского рынка мяса индейки, проанализированы его особенности и перспективы развития.
461 #0 $1011 $a2073-4999$12001 $aПтица и птицепродукты
463 #0 $1210 $d2017$12001 $a№ 4$vС. 18-22
606 ## $aПищевые производства$yРоссия$2AR-MARS
606 ## $aПроизводство птицепродуктов$yРоссия$2AR-MARS
610 0# $aптицеводство
610 0# $aиндейки
610 0# $aмясо индеек
610 0# $aрынок мяса
610 0# $aпотребительский спрос
610 0# $aценовая политика
610 0# $aимпорт мяса
610 0# $aроссийский рынок
610 0# $aперспективы развития
700 #1 $aДавлеев$bА. Д.$gАльберт Дамирович$4070$cпрезидент$6z01712
712 02 $aAGRIFOOD Strategies$6z01700
686 ## $2rubbk$a36.93$vТаблицы для массовых библиотек
005 20170921094302.6
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-ptip17_no4_ss18_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bptip$cВоронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I, Научная библиотека$d17249
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b4
903 ## $ass$b18
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b39460800$c20170920$gRCR
801 #1 $aRU$b39460800$c20170920
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170921$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170921
675 ## $a637.54
5
001 ptip17_no4_ss24_ad1
100 ## $a20170920d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aВлияние условий хранения рубленых полуфабрикатов из мяса индейки на сохранность эссенциальных жирных кислот$fВ. А. Гоноцкий, Ю. Н. Красюков, В. А. Гоноцкая$b[Текст]
215 ## $cил.
225 1# $aВ центре внимания
320 ## $aБиблиогр.: с. 26 (5 назв.)
330 ## $aВ статье изложены результаты исследований по обеспечению стабильности жирных кислот в составе рубленых полуфабрикатов из мяса индейки в процессе их хранения.
461 #0 $1011 $a2073-4999$12001 $aПтица и птицепродукты
463 #0 $1210 $d2017$12001 $a№ 4$vС. 24-26
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aПроизводство птицепродуктов$2AR-MARS
610 0# $aптицеводство
610 0# $aптицепродукты
610 0# $aрубленые полуфабрикаты
610 0# $aиндейки
610 0# $aмясо птицы
610 0# $aжирнокислотный состав
610 0# $aжирные кислоты
610 0# $aантиоксиданты
610 0# $aусловия хранения
700 #1 $aГоноцкий$bВ. А.$gВасилий Александрович$4070$cглавный научный сотрудник; доктор технических наук$6z01712
701 #1 $aКрасюков$bЮ. Н.$gЮрий Николаевич$4070$cведущий научный сотрудник; кандидат физико-математических наук$6z02712
701 #1 $aГоноцкая$bВ. А.$gВалентина Афанасьевна$4070$cстарший научный сотрудник$6z03712
712 02 $a"Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал ФНЦ "ВНИТИП" РАН$6z01700
712 02 $a"Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал ФНЦ "ВНИТИП" РАН$6z02701
712 02 $a"Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал ФНЦ "ВНИТИП" РАН$6z03701
686 ## $2rubbk$a36.93$vТаблицы для массовых библиотек
005 20170921094302.0
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-ptip17_no4_ss24_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bptip$cВоронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I, Научная библиотека$d17249
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b4
903 ## $ass$b24
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b39460800$c20170920$gRCR
801 #1 $aRU$b39460800$c20170920
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170921$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170921
675 ## $a637.54
6
001 ptip17_no4_ss26_ad1
100 ## $a20170920d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aИз истории отечественного индейководства$fЮ. В. Беленький, Л. А. Шинкаренко, Р. Р. Кузватов$b[Текст]
215 ## $cил.
225 1# $aВ центре внимания
330 ## $aВ материале показана динамика развития отечественной индейководческой отрасли, рассмотрены объемы работ, направленных на импортозамещение селекционного материала.
461 #0 $1011 $a2073-4999$12001 $aПтица и птицепродукты
463 #0 $1210 $d2017$12001 $a№ 4$vС. 26-29
606 ## $aПищевые производства$yРоссия$2AR-MARS
606 ## $aПроизводство птицепродуктов$yРоссия$2AR-MARS
610 0# $aптицеводство
610 0# $aиндейководство
610 0# $aиндейки
610 0# $aселекционная работа
610 0# $aплеменная работа
610 0# $aселекционно-племенная работа
610 0# $aселекционный материал
610 0# $aгенетический материал
610 0# $aимпортозамещение
700 #1 $aБеленький$bЮ. В.$gЮрий Васильевич$4070$cдиректор$6z01712
701 #1 $aШинкаренко$bЛ. А.$gЛидия Александровна$4070$cзаместитель директора; кандидат сельскохозяйственных наук$6z02712
701 #1 $aКузватов$bР. Р.$gРоман Рафикович$4070$cзаведующий отделом$6z03712
712 02 $aСГЦ "Северо-Кавказская ЗОСП" - филиал ФГБНУ Федеральный научный центр "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" РАН$6z01700
712 02 $aСГЦ "Северо-Кавказская ЗОСП" - филиал ФГБНУ Федеральный научный центр "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" РАН$6z02701
712 02 $aСГЦ "Северо-Кавказская ЗОСП" - филиал ФГБНУ Федеральный научный центр "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" РАН$6z03701$bОтдел селекции и генетики
686 ## $2rubbk$a36.93$vТаблицы для массовых библиотек
005 20170921094302.9
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-ptip17_no4_ss26_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bptip$cВоронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I, Научная библиотека$d17249
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b4
903 ## $ass$b26
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b39460800$c20170920$gRCR
801 #1 $aRU$b39460800$c20170920
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170921$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170921
675 ## $a637.54
7
001 ptip17_no4_ss30_ad1
100 ## $a20170920d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aРесурсосбережение в технологии откорма индеек тяжелых кроссов$fА. В. Скляр$b[Текст]
215 ## $cил.
225 1# $aВ центре внимания
330 ## $aВ статье рассматриваются технологии и оборудование для откорма индеек.
461 #0 $1011 $a2073-4999$12001 $aПтица и птицепродукты
463 #0 $1210 $d2017$12001 $a№ 4$vС. 30-32
606 ## $aСельское хозяйство$2AR-MARS
606 ## $aДомашняя птица$2AR-MARS
610 0# $aптицеводство
610 0# $aиндейки
610 0# $aкроссы птицы
610 0# $aтяжелые кроссы
610 0# $aкормление птицы
610 0# $aоткорм индеек
610 0# $aресурсосберегающие технологии
610 0# $aтехнологическое оборудование
610 0# $aтехнологии откорма
700 #1 $aСкляр$bА. В.$gАлексей Владимирович$4070$cспециалист проектного отдела; кандидат сельскохозяйственных наук$6z01712
712 02 $aООО "Биг Дачмен"$6z01700$bПроектный отдел
686 ## $2rubbk$a46.8$vТаблицы для массовых библиотек
005 20170921094302.6
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-ptip17_no4_ss30_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bptip$cВоронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I, Научная библиотека$d17249
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b4
903 ## $ass$b30
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b39460800$c20170920$gRCR
801 #1 $aRU$b39460800$c20170920
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170921$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170921
675 ## $a636.5
8
001 ptip17_no4_ss34_ad1
100 ## $a20170920d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aИндейка от фермера$fЮ. А. Марков$b[Текст]
215 ## $cил.
225 1# $aВ центре внимания
330 ## $aВ материале показаны особенности развития российского фермерского производства мяса индейки.
461 #0 $1011 $a2073-4999$12001 $aПтица и птицепродукты
463 #0 $1210 $d2017$12001 $a№ 4$vС. 34-36
606 ## $aСельское хозяйство$yРоссия$2AR-MARS
606 ## $aДомашняя птица$yРоссия$2AR-MARS
610 0# $aптицеводство
610 0# $aиндейки
610 0# $aсодержание птицы
610 0# $aкормление птицы
610 0# $aмясо индеек
610 0# $aфермерские предприятия
610 0# $aфермерство
610 0# $aпроизводство мяса
610 0# $aпереработка индеек
700 #1 $aМарков$bЮ. А.$gЮрий Анатольевич$4070$cгенеральный директор$6z01712
712 02 $aНациональная ассоциация в области индейководческого хозяйства "Нациндейка"$6z01700
686 ## $2rubbk$a46.8$vТаблицы для массовых библиотек
005 20170921094302.8
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-ptip17_no4_ss34_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bptip$cВоронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I, Научная библиотека$d17249
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b4
903 ## $ass$b34
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b39460800$c20170920$gRCR
801 #1 $aRU$b39460800$c20170920
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170921$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170921
675 ## $a636.5
9
001 ptip17_no4_ss38_ad1
100 ## $a20170920d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aХлорелла в рационе гусей - залог повышения продуктивности$fЧ. Р. Галина, Р. Р. Гадиев$b[Текст]
215 ## $cил.
225 1# $aКормление и содержание
320 ## $aБиблиогр.: с. 41 (8 назв.)
330 ## $aВ статье представлены результаты исследований по рационам кормления гусей родительского стада.
461 #0 $1011 $a2073-4999$12001 $aПтица и птицепродукты
463 #0 $1210 $d2017$12001 $a№ 4$vС. 38-41
606 ## $aСельское хозяйство$2AR-MARS
606 ## $aДомашняя птица$2AR-MARS
610 0# $aптицеводство
610 0# $aгусеводство
610 0# $aкормление птицы
610 0# $aрационы кормления
610 0# $aкормовые добавки
610 0# $aхлорелла
610 0# $aпороды гусей
610 0# $aпродуктивные качества
610 0# $aвоспроизводительные качества
610 0# $aродительское стадо
700 #1 $aГалина$bЧ. Р.$gЧулпан Рифовна$4070$cстарший научный сотрудник; кандидат сельскохозяйственных наук$6z01712
701 #1 $aГадиев$bР. Р.$gРинат Равилович$4070$cпрофессор; доктор сельскохозяйственных наук$6z02712
712 02 $aФГБНУ "Башкирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства"$6z01700
712 02 $aФГБОУ ВО "Башкирский государственный аграрный университет"$6z02701
686 ## $2rubbk$a46.8$vТаблицы для массовых библиотек
005 20170921094302.7
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-ptip17_no4_ss38_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bptip$cВоронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I, Научная библиотека$d17249
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b4
903 ## $ass$b38
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b39460800$c20170920$gRCR
801 #1 $aRU$b39460800$c20170920
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170921$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170921
675 ## $a636.5
10
001 ptip17_no4_ss42_ad1
100 ## $a20170920d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aПроведение НИОКР по механизации процессов коагулирования белоксодержащих жидкостей$fА. Ю. Максимов, А. И. Кирюхин, П. И. Пляшешник$b[Текст]
215 ## $cил.
225 1# $aТехнологии. Продукты. Оборудование
320 ## $aБиблиогр.: с. 45 (8 назв.)
330 ## $aВ статье изложены результаты проведения НИОКР по механизации процессов коагулирования белоксодержащих жидкостей.
461 #0 $1011 $a2073-4999$12001 $aПтица и птицепродукты
463 #0 $1210 $d2017$12001 $a№ 4$vС. 42-45
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aПроизводство птицепродуктов$2AR-MARS
610 0# $aптицеводство
610 0# $aяйцепродукты
610 0# $aкуриные яйца
610 0# $aбелковые продукты
610 0# $aбелоксодержащие продукты
610 0# $aбелоксодержащие жидкости
610 0# $aкоагуляция
610 0# $aкоагулирование
610 0# $aмеханизация процессов
610 0# $aнаучно-исследовательские и опытно-конструкторские работы
610 0# $aНИОКР
700 #1 $aМаксимов$bА. Ю.$gАлександр Юрьевич$4070$cглавный научный сотрудник; доктор технических наук$6z01712
701 #1 $aКирюхин$bА. И.$gАлександр Иванович$4070$6z02712$cстарший научный сотрудник
701 #1 $aПляшешник$bП. И.$gПавел Иванович$4070$6z03712$cмладший научный сотрудник
712 02 $a"Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал ФНЦ "ВНИТИП" РАН$6z01700
712 02 $a"Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал ФНЦ "ВНИТИП" РАН$6z02701
712 02 $aФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова"$6z03701
686 ## $2rubbk$a36.93$vТаблицы для массовых библиотек
005 20170921094302.9
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-ptip17_no4_ss42_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bptip$cВоронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I, Научная библиотека$d17249
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b4
903 ## $ass$b42
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b39460800$c20170920$gRCR
801 #1 $aRU$b39460800$c20170920
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170921$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170921
675 ## $a637.54
11
001 ptip17_no4_ss46_ad1
100 ## $a20170920d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aMarel Poultry решает актуальные вопросы с помощью инноваций$fM. Willems$b[Текст]
215 ## $cил.
225 1# $aТехнологии. Продукты. Оборудование
330 ## $aВ статье описаны предлагаемое компанией MAREL оборудование для переработки птицы.
461 #0 $1011 $a2073-4999$12001 $aПтица и птицепродукты
463 #0 $1210 $d2017$12001 $a№ 4$vС. 46-47
601 02 $aКомпания MAREL$2AR-MARS
601 02 $aMAREL, компания$2AR-MARS
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aПроизводство птицепродуктов$2AR-MARS
610 0# $aптицеводство
610 0# $aпереработка птицы
610 0# $aавтоматизированные системы
610 0# $aинновационные технологии
610 0# $aтехнологическое оборудование
610 0# $aтехнологические процессы
610 0# $aпищевая безопасность
700 #1 $aWillems$bM.$gMartijn$4070$cредактор$6z01712
712 02 $aКомпания MAREL$6z01700
686 ## $2rubbk$a36.93$vТаблицы для массовых библиотек
005 20170921094302.6
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-ptip17_no4_ss46_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bptip$cВоронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I, Научная библиотека$d17249
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b4
903 ## $ass$b46
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b39460800$c20170920$gRCR
801 #1 $aRU$b39460800$c20170920
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170921$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170921
675 ## $a637.54
12
001 ptip17_no4_ss48_ad1
100 ## $a20170920d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aКомплексная организация технологии переработки помета$fА. В. Скляр$b[Текст]
215 ## $cил.
225 1# $aТехнологии. Продукты. Оборудование
330 ## $aВ статье рассматриваются вопросы, связанные с технологией переработки помета на птицефабрике.
461 #0 $1011 $a2073-4999$12001 $aПтица и птицепродукты
463 #0 $1210 $d2017$12001 $a№ 4$vС. 48-50
606 ## $aСельское хозяйство$2AR-MARS
606 ## $aДомашняя птица$2AR-MARS
610 0# $aптицеводство
610 0# $aптицефабрики
610 0# $aсодержание птицы
610 0# $aпомет
610 0# $aпереработка помета
610 0# $aтехнологии переработки
610 0# $aсушка
610 0# $aгранулирование
610 0# $aпоточные линии
700 #1 $aСкляр$bА. В.$gАлексей Владимирович$4070$cспециалист проектного отдела; кандидат сельскохозяйственных наук$6z01712
712 02 $aООО "Биг Дачмен"$6z01700$bПроектный отдел
686 ## $2rubbk$a46.8$vТаблицы для массовых библиотек
005 20170921094302.5
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-ptip17_no4_ss48_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bptip$cВоронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I, Научная библиотека$d17249
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b4
903 ## $ass$b48
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b39460800$c20170920$gRCR
801 #1 $aRU$b39460800$c20170920
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170921$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170921
675 ## $a636.5
13
001 ptip17_no4_ss52_ad1
100 ## $a20170920d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aВлияние дигидрокверцетина на увеличение сроков хранения тушек цыплят-бройлеров$fС. С. Козак [и др.]$b[Текст]
215 ## $cил.
225 1# $aТехнологии. Продукты. Оборудование
320 ## $aБиблиогр.: с. 55 (12 назв.)
330 ## $aВ статье изложены результаты исследований влияния обработки тушек цыплят-бройлеров дигидрокверцетином на увеличение сроков их хранения.
461 #0 $1011 $a2073-4999$12001 $aПтица и птицепродукты
463 #0 $1210 $d2017$12001 $a№ 4$vС. 52-55
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aПроизводство птицепродуктов$2AR-MARS
610 0# $aптицеводство
610 0# $aцыплята-бройлеры
610 0# $aтушки птицы
610 0# $aмясо птицы
610 0# $aохлаждение тушек
610 0# $aсроки хранения
610 0# $aантиокислители
610 0# $aантиоксиданты
610 0# $aдигидрокверцитин
701 #1 $aКозак$bС. С.$gСергей Степанович$4070$cглавный научный сотрудник; доктор биологических наук$6z01712
701 #1 $aМаковеев$bИ. И.$gИван Иванович$4070$cведущий научный сотрудник; кандидат технических наук$6z02712
701 #1 $aДогадова$bН. Л.$gНадежда Леонидовна$4070$cнаучный сотрудник$6z03712
701 #1 $aБрагин$bВ. С.$gВладимир Сергеевич$4070$cнаучный сотрудник$6z04712
712 02 $a"Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал ФНЦ "ВНИТИП" РАН$6z01701
712 02 $a"Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал ФНЦ "ВНИТИП" РАН$6z02701
712 02 $a"Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал ФНЦ "ВНИТИП" РАН$6z03701
712 02 $a"Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал ФНЦ "ВНИТИП" РАН$6z04701
686 ## $2rubbk$a36.93$vТаблицы для массовых библиотек
005 20170921094302.0
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-ptip17_no4_ss52_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bptip$cВоронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I, Научная библиотека$d17249
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b4
903 ## $ass$b52
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b39460800$c20170920$gRCR
801 #1 $aRU$b39460800$c20170920
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170921$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170921
675 ## $a637.54
14
001 ptip17_no4_ss56_ad1
100 ## $a20170920d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aИсследования изменений в кишечнике цыплят-бройлеров при применении НаБиКата и Синбилайта$fА. С. Мижевикина, И. А. Лыкасова, Д. В. Полубояров$b[Текст]
215 ## $cил.
225 1# $aВетеринарная медицина
320 ## $aБиблиогр.: с. 59 (2 назв.)
330 ## $aИспользование в рационе цыплят-бройлеров кормовых добавок НаБиКат и Синбилайт улучшает пищеварение и усвоение корма, что влияет на продуктивность птицы.
461 #0 $1011 $a2073-4999$12001 $aПтица и птицепродукты
463 #0 $1210 $d2017$12001 $a№ 4$vС. 56-59
606 ## $aСельское хозяйство$2AR-MARS
606 ## $aДомашняя птица$2AR-MARS
610 0# $aптицеводство
610 0# $aцыплята-бройлеры
610 0# $aпродуктивность птицы
610 0# $aкормление птицы
610 0# $aкормовые добавки
610 0# $aНаБиКат
610 0# $aСинбилайт
610 0# $aкишечник птицы
610 0# $aпищеварение у птиц
610 0# $aусвоение корма
610 0# $aветеринарная морфология
700 #1 $aМижевикина$bА. С.$gАнна Сергеевна$4070$cдоцент; кандидат ветеринарных наук$6z01712
701 #1 $aЛыкасова$bИ. А.$gИрина Александровна$4070$cпрофессор; доктор ветеринарных наук$6z02712
701 #1 $aПолубояров$bД. В.$gДмитрий Владимирович$4070$cдиректор$6z03712
712 02 $aФГБОУ ВО "Южно-Уральский государственный аграрный университет"$6z01700$bКафедра товароведения продовольственных товаров и ветеринарно-санитарной экспертизы
712 02 $aФГБОУ ВО "Южно-Уральский государственный аграрный университет"$6z02701$bКафедра товароведения продовольственных товаров и ветеринарно-санитарной экспертизы
712 02 $aООО "Центр Внедрения Технологий"$6z03701
686 ## $2rubbk$a46.8$vТаблицы для массовых библиотек
005 20170921094302.9
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-ptip17_no4_ss56_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bptip$cВоронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I, Научная библиотека$d17249
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b4
903 ## $ass$b56
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b39460800$c20170920$gRCR
801 #1 $aRU$b39460800$c20170920
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170921$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170921
675 ## $a636.5
15
001 ptip17_no4_ss59_ad1
100 ## $a20170920d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aК вопросу контроля контаминации листериями воздуха и оборудования на птицеперерабатывающем предприятии$fС. С. Козак, Ю. А. Козак, П. В. Логанин$b[Текст]
215 ## $cил.
225 1# $aВетеринарная медицина
320 ## $aБиблиогр.: с. 62 (16 назв.)
330 ## $aВ статье показано, что устройство трапов влияет на контаминацию листериями воздуха и оборудования.
461 #0 $1011 $a2073-4999$12001 $aПтица и птицепродукты
463 #0 $1210 $d2017$12001 $a№ 4$vС. 59-62
606 ## $aСельское хозяйство$2AR-MARS
606 ## $aЗоогигиена и ветеринарная санитария$2AR-MARS
610 0# $aптицеперерабатывающие предприятия
610 0# $aсанитарное состояние
610 0# $aбактериальные инфекции
610 0# $aлистериоз
610 0# $aлистерии
610 0# $aконтаминация
610 0# $aоборудование
610 0# $aтрапы
610 0# $aпищевая безопасность
700 #1 $aКозак$bС. С.$gСергей Степанович$4070$cглавный научный сотрудник; доктор биологических наук$6z01712
701 #1 $aКозак$bЮ. А.$gЮлия Александровна$4070$cведущий научный сотрудник; кандидат ветеринарных наук$6z02712
701 #1 $aЛоганин$bП. В.$gПавел Владимирович$4070$cменеджер проектов; кандидат технических наук$6z03712
712 02 $a"Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал ФНЦ "ВНИТИП" РАН$6z01700
712 02 $a"Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал ФНЦ "ВНИТИП" РАН$6z02701
712 02 $aООО "АКО Системы водоотвода"$6z03701
686 ## $2rubbk$a48.1$vТаблицы для массовых библиотек
005 20170921094302.9
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-ptip17_no4_ss59_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bptip$cВоронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I, Научная библиотека$d17249
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b4
903 ## $ass$b59
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b39460800$c20170920$gRCR
801 #1 $aRU$b39460800$c20170920
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170921$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170921
675 ## $a614.9
16
001 ptip17_no4_ss65_ad1
100 ## $a20170920d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aИсследование биологической ценности коагулированного зерненого яичного белка$fИ. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Федулова$b[Текст]
215 ## $cил.
225 1# $aБезопасность и качество
320 ## $aБиблиогр.: с. 67 (4 назв.)
330 ## $aВ статье приведен аминокислотный состав коагулированного яичного белка, а также результаты оценки его биологической ценности.
461 #0 $1011 $a2073-4999$12001 $aПтица и птицепродукты
463 #0 $1210 $d2017$12001 $a№ 4$vС. 65-67
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aПроизводство птицепродуктов$2AR-MARS
610 0# $aкуриные яйца
610 0# $aяичный белок
610 0# $aкоагуляция
610 0# $aаминокислотный состав
610 0# $aбиологическая ценность
610 0# $aяйцепродукты
610 0# $aпищевая безопасность
700 #1 $aСтефанова$bИ. Л.$gИзабелла Львовна$4070$cглавный научный сотрудник; доктор технических наук$6z01712
701 #1 $aКлименкова$bА. Ю.$gАнастасия Юрьевна$4070$cмладший научный сотрудник$6z02712
701 #1 $aФедулова$bЛ. В.$gЛилия Вячеславовна$4070$cзаведующий лабораторией; кандидат технических наук$6z03712
712 02 $a"Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал ФНЦ "ВНИТИП" РАН$6z01700
712 02 $a"Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал ФНЦ "ВНИТИП" РАН$6z02701
712 02 $aФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова"$6z03701$bЛаборатория биологически активных веществ животного происхождения
686 ## $2rubbk$a36.93$vТаблицы для массовых библиотек
005 20170921094302.8
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-ptip17_no4_ss65_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bptip$cВоронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I, Научная библиотека$d17249
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b4
903 ## $ass$b65
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b39460800$c20170920$gRCR
801 #1 $aRU$b39460800$c20170920
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20170921$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20170921
675 ## $a637.54