Фильтр. Формальная проверка: Ошибок нет

1
001 hlbr17_no5_ss4_ad1
100 ## $a20180214d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aЭволюция отраслевой науки и ее влияние на инновационную трансформацию хлебопекарной промышленности России$fМ. Н. Костюченко, А. П. Косован$b[Текст]
215 ## $cил., фот.
225 1# $aК юбилею НИИХП
330 ## $aВ 2017 году отметил свое 85-летие Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности. Дана краткая история и основные направления научной деятельности института. Обозначены актуальные проблемы, стоящие перед хлебопекарной отраслью.
461 #0 $1011 $a2073-3569$12001 $aХлебопечение России
463 #0 $12001 $a№ 5$vС. 4-6$1210 $d2017
601 02 $aНаучно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности$cМосква$2AR-MARS
601 02 $aНИИ хлебопекарной промышленности$cМосква$2AR-MARS
601 02 $aНИИХП$cМосква$2AR-MARS
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aХлебопекарное производство$yРосcия$z2017 г.$2AR-MARS
610 0# $aхлебопекарная промышленность
610 0# $aхлебопекарная отрасль
610 0# $aнаучно-исследовательские институты
610 0# $aюбилеи институтов
610 0# $aистория
610 0# $aнаучная деятельность
610 0# $aнаучные разработки
610 0# $aметодическое обеспечение
610 0# $aотраслевые центры
610 0# $aэволюция отраслевой науки
610 0# $aинновации
610 0# $aинновационная трансформация
610 0# $aвзаимодействие науки и производства
700 #1 $aКостюченко$bМ. Н.$cкандидат технических наук; доцент$4070$6z01712
701 #1 $aКосован$bА. П.$cдоктор экономических наук; академик$4070$6z02712
712 02 $aНаучно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности$6z01700$cМосква
712 02 $aНаучно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности$6z02701$cМосква
686 ## $2rubbk$a36.83$vТаблицы для массовых библиотек
005 20180214134302.9
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-hlbr17_no5_ss4_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bhlbr$cГосударственная универсальная научная библиотека Красноярского края$d14991
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b5
903 ## $ass$b4
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b66017092$c20180214$gRCR
801 #1 $aRU$b66017092$c20180214
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20180214$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20180214
675 ## $a664.6
2
001 hlbr17_no5_ss7_ad1
100 ## $a20180214d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aЮбилейный форум Научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности "Наука - главный фактор инновационного прорыва в пищевой промышленности", посвященный 85-летию со дня основания НИИ хлебопекарной промышленности$fподгот. А. А. Воронецкий$b[Текст]
215 ## $cил.
225 1# $aК юбилею НИИХП
330 ## $a23 ноября 2017 года в Научно-исследовательском институте хлебопекарной промышленности прошел форум "Наука - главный фактор инновационного прорыва в пищевой промышленности", посвященный 85-летию со дня основания института. Предоставлена информация о ходе форума, подтвердившего высокий статус института как отраслевого научного центра.
461 #0 $1011 $a2073-3569$12001 $aХлебопечение России
463 #0 $12001 $a№ 5$vС. 7-9$1210 $d2017
601 02 $aНаучно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности$cМосква$2AR-MARS
601 02 $aНИИ хлебопекарной промышленности$cМосква$2AR-MARS
601 02 $aНИИХП$cМосква$2AR-MARS
601 12 $a"Наука - главный фактор инновационного прорыва в пищевой промышленности", форум$eМосква$f2017$2AR-MARS
601 12 $aФорум "Наука - главный фактор инновационного прорыва в пищевой промышленности"$eМосква$f2017$2AR-MARS
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aХлебопекарное производство$yРоссия$z2017 г.$2AR-MARS
610 0# $aхлебопекарная промышленность
610 0# $aпищевая промышленность
610 0# $aхлебопекарная отрасль
610 0# $aнаука
610 0# $aвзаимодействие науки и производства
610 0# $aинновации
610 0# $aинновационный прорыв
610 0# $aнаучно-исследовательские институты
610 0# $aотраслевые научные центры
610 0# $aюбилеи
610 0# $aистория
610 0# $aнаучная деятельность
610 0# $aфорумы
610 0# $aконференции
610 0# $aдоклады
610 0# $aисследования
702 #1 $aВоронецкий$bА. А.$cруководитель направления информационных технологий$4220$6z01712
712 02 $aНаучно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности$6z01702$cМосква
686 ## $2rubbk$a36.83$vТаблицы для массовых библиотек
005 20180214134302.8
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-hlbr17_no5_ss7_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bhlbr$cГосударственная универсальная научная библиотека Красноярского края$d14991
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b5
903 ## $ass$b7
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b66017092$c20180214$gRCR
801 #1 $aRU$b66017092$c20180214
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20180214$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20180214
675 ## $a664.6
3
001 hlbr17_no5_ss10_ad1
100 ## $a20180207d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aПроблемы развития и диверсификации производства хлебопекарной промышленности России$fВ. Г. Кайшев, С. Н. Серегин$b[Текст]
225 1# $aАктуальные проблемы
330 ## $aПредставлен краткий анализ работы хлебопекарной промышленности России за период 2014-2016 годов. Особое внимание уделено рассмотрению назревших проблем развития и диверсификации производства. Предложен системный подход к их решению. Определены перспективы инновационного развития данной отрасли.
461 #0 $1011 $a2073-3569$12001 $aХлебопечение России
463 #0 $12001 $a№ 5$vС. 10-13$1210 $d2017
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aХлебопекарное производство$yРоссия$z2014-2016 гг.$2AR-MARS
605 ## $aСтратегия развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации до 2030 г.$2AR-MARS
605 ## $aО стратегии экономической безопасности Российской Федерации на период до 2030 года$lуказ$2AR-MARS
605 ## $aФедеральная научно-техническая программа развития сельского хозяйства на 2017-2025 гг.$2AR-MARS
605 ## $aРазвитие хлебопекарной промышленности Российской Федерации на 2014-2016 годы$lпрограмма$2AR-MARS
610 0# $aхлебопекарная промышленность
610 0# $aхлеб
610 0# $aхлебобулочные изделия
610 0# $aассортимент хлебобулочных изделий
610 0# $aрынок хлебобулочных изделий
610 0# $aдиверсификация производства
610 0# $aразвитие производства
610 0# $aинновационное развитие
610 0# $aсистемный подход
610 0# $aмодернизация
610 0# $aрентабельность
610 0# $aимпортозамещающие технологии
610 0# $aкачество зерна
610 0# $aфинансирование
610 0# $aстратегии
610 0# $aпрограммы
700 #1 $aКайшев$bВ. Г.$cчлен-корреспондент; доктор экономических наук$4070$6z01712
701 #1 $aСерегин$bС. Н.$cпрофессор$4070$6z02712
712 02 $aФедеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН$6z01700$cМосква
712 02 $aФедеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН$6z02701$cМосква
686 ## $2rubbk$a36.83$vТаблицы для массовых библиотек
005 20180214134302.5
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-hlbr17_no5_ss10_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bhlbr$cГосударственная универсальная научная библиотека Красноярского края$d14991
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b5
903 ## $ass$b10
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b66017092$c20180207$gRCR
801 #1 $aRU$b66017092$c20180207
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20180214$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20180214
675 ## $a664.6
4
001 hlbr17_no5_ss14_ad1
100 ## $a20180208d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aПекарня или хлебозавод. Пути развития и перспектива$fН. Т. Чубенко$b[Текст]
225 1# $aАктуальные проблемы
330 ## $aПредставлена объективная история развития хлебопекарного производства в России. Отмечены преимущества и недостатки в работе хлебозаводов и пекарен. Подтверждено мнение практиков о том, что будущее в хлебопечении остается за хлебозаводами.
461 #0 $1011 $a2073-3569$12001 $aХлебопечение России
463 #0 $12001 $a№ 5$vС. 14-16$1210 $d2017
517 1# $aПути развития и перспектива
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aХлебопекарное производство$yРоcсия$2AR-MARS
610 0# $aхлебопечение
610 0# $aхлебозаводы
610 0# $aпекарни
610 0# $aкооперативы
610 0# $aистория развития
610 0# $aпреимущества
610 0# $aнедостатки
610 0# $aперспективы
700 #1 $aЧубенко$bН. Т.$cинженер-технолог$4070$6z01712
712 02 $aГосударственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии$6z01700$cМосква
686 ## $2rubbk$a36.83$vТаблицы для массовых библиотек
005 20180214134302.8
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-hlbr17_no5_ss14_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bhlbr$cГосударственная универсальная научная библиотека Красноярского края$d14991
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b5
903 ## $ass$b14
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b66017092$c20180208$gRCR
801 #1 $aRU$b66017092$c20180208
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20180214$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20180214
675 ## $a664.6
5
001 hlbr17_no5_ss17_ad1
100 ## $a20180207d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aВлияние реологических свойств полуфабрикатов хлебопекарного производства на процесс транспортирования и разделки$fА. А. Либкин, В. Ф. Костин$b[Текст]
215 ## $c2 табл.
225 1# $aТехника и технология
320 ## $aБиблиогр.: с. 19 (9 назв.)
330 ## $aПредставлены результаты изучения влияния реологических свойств полуфабрикатов хлебопекарного производства на процесс транспортирования и разделки. Показано, что использование реологических свойств сырья и создание нового технологического оборудования будет способствовать решению задач импортозамещения в пищевой промышленности России.
461 #0 $1011 $a2073-3569$12001 $aХлебопечение России
463 #0 $12001 $a№ 5$vС. 17-20$1210 $d2017
601 02 $aНаучно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности$cМосква$2AR-MARS
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aХлебопекарное производство$yРоссия$2AR-MARS
610 0# $aпищевая промышленность
610 0# $aтесто
610 0# $aтестоприготовление
610 0# $aвязкость теста
610 0# $aэффективная вязкость
610 0# $aразделка теста
610 0# $aжидкие полуфабрикаты
610 0# $aполуфабрикаты низкой влажности
610 0# $aреологические свойства
610 0# $aтехнологическое оборудование
610 0# $aтестоделители
610 0# $aтестоделительные машины
610 0# $aтранспортирование
610 0# $aимпортозамещение
700 #1 $aЛибкин$bА. А.$cкандидат технических наук$4070$6z01712
701 #1 $aКостин$bВ. Ф.$4070$6z02712
712 02 $aНаучно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности$6z01700$cМосква
712 02 $aНаучно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности$6z02701$cМосква
686 ## $2rubbk$a36.83$vТаблицы для массовых библиотек
005 20180214134302.0
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-hlbr17_no5_ss17_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bhlbr$cГосударственная универсальная научная библиотека Красноярского края$d14991
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b5
903 ## $ass$b17
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b66017092$c20180207$gRCR
801 #1 $aRU$b66017092$c20180207
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20180214$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20180214
675 ## $a664.6
6
001 hlbr17_no5_ss21_ad1
100 ## $a20180207d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aРазработка концептуальной модели формирования коагуляционной структуры ржаного теста при замесе$fВ. Я. Черных, Н. Ю. Быкова, Е. В. Жирнова$b[Текст]
215 ## $cрис., 2 табл.
225 1# $aТехника и технология
320 ## $aБиблиогр.: с. 24 (6 назв.)
330 ## $aРазработана концептуальная модель формирования коагуляционной структуры ржаного теста при замесе. На основании комплексных исследований показана взаимосвязь между консистенцией ржаного теста и показателями его замеса и брожения. Установлена динамика замеса ржаного теста. Отмечено улучшение реологических характеристик ржаного хлеба при изменении его консистенции.
461 #0 $1011 $a2073-3569$12001 $aХлебопечение России
463 #0 $12001 $a№ 5$vС. 21-25$1210 $d2017
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aХлебопекарное производство$2AR-MARS
610 0# $aржаной хлеб
610 0# $aржаное тесто
610 0# $aконсистенция теста
610 0# $aзамес
610 0# $aпродолжительность замеса
610 0# $aкоагуляционная структура
610 0# $aброжение
610 0# $aкислотность
610 0# $aреологические характеристики
610 0# $aреологические свойства
610 0# $aконцептуальные модели
700 #1 $aЧерных$bВ. Я.$cдоктор технических наук; профессор$4070$6z01712
701 #1 $aБыкова$bН. Ю.$4070$6z02712
701 #1 $aЖирнова$bЕ. В.$4070$6z03712
712 02 $aНаучно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности$6z01700$cМосква
712 02 $a"СНК", ООО$6z02701
712 02 $a"Мелькомбинат в Сокольниках", ОАО$6z03701$cМосква
686 ## $2rubbk$a36.83$vТаблицы для массовых библиотек
005 20180214134302.6
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-hlbr17_no5_ss21_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bhlbr$cГосударственная универсальная научная библиотека Красноярского края$d14991
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b5
903 ## $ass$b21
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b66017092$c20180207$gRCR
801 #1 $aRU$b66017092$c20180207
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20180214$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20180214
675 ## $a664.6
7
001 hlbr17_no5_ss26_ad1
100 ## $a20180214d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aИзучение биологических свойств молочнокислых бактерий и дрожжей для хлебопекарной промышленности$fМ. Н. Локачук, Л. И. Кузнецова, Павловская Е. Н.$b[Текст]
215 ## $cрис., 3 табл.
225 1# $aТехника и технология
320 ## $aБиблиогр.: с. 28 (5 назв.)
330 ## $aПредставлены результаты изучения биологических свойств молочнокислых бактерий и дрожжей для хлебопекарной промышленности. Сделаны выводы о том, что скрининг штаммов молочнокислых бактерий и дрожжей позволил отобрать штаммы с прогнозируемыми свойствами, способными обеспечить стабильное качество заквасок и готовой продукции.
461 #0 $1011 $a2073-3569$12001 $aХлебопечение России
463 #0 $12001 $a№ 5$vС. 26-28$1210 $d2017
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aХлебопекарное производство$2AR-MARS
610 0# $aхлебопекарная промышленность
610 0# $aмолочнокислые бактерии
610 0# $aантагонистическая активность
610 0# $aдрожжи
610 0# $aброжение
610 0# $aбродильная активность
610 0# $aбиологические свойства
610 0# $aштаммы
610 0# $aскрининг штаммов
610 0# $aзакваски
610 0# $aготовая продукция
610 0# $aкислотонакопление
610 0# $aкислотообразование
610 0# $aподкислители
610 0# $aулучшители
610 0# $aмикробные композиции
700 #1 $aЛокачук$bМ. Н.$4070$6z01712
701 #1 $aКузнецова$bЛ. И.$cдоктор технических наук$4070$6z02712
701 #1 $aПавловская$bЕ. Н.$4070$6z03712
712 02 $aНаучно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности$6z01700$bСанкт-Петербургский филиал$cМосква
712 02 $aНаучно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности$6z02701$bСанкт-Петербургский филиал$cМосква
712 02 $aНаучно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности$6z03701$bСанкт-Петербургский филиал$cМосква
686 ## $2rubbk$a36.83$vТаблицы для массовых библиотек
005 20180214134302.2
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-hlbr17_no5_ss26_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bhlbr$cГосударственная универсальная научная библиотека Красноярского края$d14991
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b5
903 ## $ass$b26
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b66017092$c20180214$gRCR
801 #1 $aRU$b66017092$c20180214
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20180214$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20180214
675 ## $a664.6
8
001 hlbr17_no5_ss29_ad1
100 ## $a20180207d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aИзучение возможности применения овсяной муки в производстве дрожжевых слоеных изделий$fН. Г. Семенкина [и др.]$b[Текст]
215 ## $cрис., 3 табл.
225 1# $aСырье и добавки
320 ## $aБиблиогр.: с. 31 (11 назв.)
330 ## $aПредставлены результаты исследований по использованию овсяной муки в производстве слоеных хлебобулочных изделий. Выявлено, что использование овсяной муки в виде полуфабриката-заварки будет способствовать улучшению качества полученного продукта. Предложены проекты рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий с овсяной мукой.
461 #0 $1011 $a2073-3569$12001 $aХлебопечение России
463 #0 $12001 $a№ 5$vС. 29-32$1210 $d2017
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aХлебопекарное производство$2AR-MARS
610 0# $aовсяная мука
610 0# $aслоеное тесто
610 0# $aхлебобулочные изделия
610 0# $aслоеные хлебобулочные изделия
610 0# $aзаваривание овсяной муки
610 0# $aрецептуры приготовления
610 0# $aтехнологические инструкции
610 0# $aобогащенные продукты
610 0# $aпищевая ценность
610 0# $aздоровое питание
701 #1 $aСеменкина$bН. Г.$cкандидат технических наук$4070$6z01712
701 #1 $aНикитин$bИ. А.$cкандидат технических наук; дщцент$4070$6z02712
701 #1 $aФадеева$bЯ. С.$4070$6z03712
701 #1 $aТюрина$bО. Е.$cкандидат технических наук$4070$6z04712
712 02 $aМосковский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского$6z01701
712 02 $aМосковский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского$6z02701
712 02 $aМосковский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского$6z03701
712 02 $aНаучно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности$6z04701$cМосква
686 ## $2rubbk$a36.83$vТаблицы для массовых библиотек
005 20180214134302.7
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-hlbr17_no5_ss29_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bhlbr$cГосударственная универсальная научная библиотека Красноярского края$d14991
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b5
903 ## $ass$b29
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b66017092$c20180207$gRCR
801 #1 $aRU$b66017092$c20180207
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20180214$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20180214
675 ## $a664.6
9
001 hlbr17_no5_ss33_ad1
100 ## $a20180208d2017 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aИсследование влияния сока и порошка батата на показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки$fВ. А. К. Саги, Е. В. Невская, А. А. Невский$b[Текст]
215 ## $cрис., 5 табл.
225 1# $aСырье и добавки
320 ## $aБиблиогр.: с. 35-36 (9 назв.)
330 ## $aПредставлены результаты исследования влияния сока и порошка батата на показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки. Доказана целесообразность применения продуктов переработки батата в производстве хлеба и хлебобулочных изделий.
461 #0 $1011 $a2073-3569$12001 $aХлебопечение России
463 #0 $12001 $a№ 5$vС. 33-36$1210 $d2017
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aТеоретические основы пищевых производств$2AR-MARS
606 ## $aХлебопекарное производство$2AR-MARS
610 0# $aпродовольственные культуры
610 0# $aбатат
610 0# $aсок батата
610 0# $aпорошок батата
610 0# $aхлебобулочные изделия
610 0# $aпоказатели качества
610 0# $aпшеничная мука
610 0# $aхлеб
610 0# $aмякиш хлеба
610 0# $aструктурно-механические свойства
610 0# $aпищевая ценность
700 #1 $aСаги$bВ. А. К.$4070$6z01712
701 #1 $aНевская$bЕ. В.$cкандидат технических наук$4070$6z02712
701 #1 $aНевский$bА. А.$cкандидат технических наук$4070$6z03712
712 02 $aРоссийский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева$6z01700$cМосква
712 02 $aНаучно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности$6z02701$cМосква
712 02 $aНаучно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности$6z03701$cМосква
686 ## $2rubbk$a36-1$vТаблицы для массовых библиотек
686 ## $2rubbk$a36.83$vТаблицы для массовых библиотек
005 20180214134302.9
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-hlbr17_no5_ss33_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bhlbr$cГосударственная универсальная научная библиотека Красноярского края$d14991
903 ## $ayear$b2017
903 ## $ano$b5
903 ## $ass$b33
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b66017092$c20180208$gRCR
801 #1 $aRU$b66017092$c20180208
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20180214$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20180214
675 ## $a664.0
675 ## $a664.6