Главная | Общение | Новости
Ассоциация региональных библиотечных консорциумов
Сводный каталог периодики библиотек России
Сегодня: Суббота, 20.07.2024.
Проекты АРБИКОН
Авторизация
Имя
Пароль

Забыли пароль?
Будьте с нами
Кликнув на фамилии библиографа можно уточнить проверенные и проверяемые выпуски журналов
Статистика поступлений (Ведется с 18 октября 2002 года)
за: года
Поступления за июнь 2023 года


На проверке Проверено

Номеров Статей Номеров Статей
Вахлаева Ж. А. 58 959
Воробьёва М. В. 65 967
Глухова Т. В. 2 25
Иванова Е.Л. 51 807
Куликова А. В. 40 651
Нестеренко Т. П. 96 1304
Никитина А. В. 63 844
Пойманова Л. П. 2 21
Сопарева А. Н. 55 764
Шевченко О. В. 56 774

Библиограф Куликова А. В.
Проверено:

Дата Название журнала Год Том, номер код Статей
2023-06-30 Пищевая промышленность 2023 № 5 pipr23_no5 37
2023-06-29 Радио 2023 № 3 radi23_no3 16
2023-06-29 Теплоэнергетика 2023 № 7 teen23_no7 6
2023-06-28 Теплоэнергетика 2023 № 6 teen23_no6 7
2023-06-28 Экология человека 2020 № 11 ekch20_no11 9
2023-06-22 Знамя 2023 № 2 znam23_no2 32
2023-06-21 Игровая библиотека 2021 № 9 igbi21_no9 6
2023-06-21 Музыковедение 2023 № 5 mzkv23_no5 6
2023-06-21 Музыкальная палитра 2023 № 4 mupa23_no4 16
2023-06-20 Религиоведение 2023 № 1 reli23_no1 17
2023-06-16 Игровая библиотека 2021 № 8 igbi21_no8 1
2023-06-16 Судебно-медицинская экспертиза 2023 Т. 66, № 1 sume23_to66_no1 15
2023-06-16 Вестник Саратовской государственной академии права 2022 № 1 (144) vsgp22_no1 32
2023-06-16 Вентиляция. Отопление. Кондиционирование: АВОК 2023 № 4 inav23_no4 18
2023-06-16 Турист 2023 № 2 turi23_no2 28
2023-06-16 Экология человека 2020 № 10 ekch20_no10 8
2023-06-15 Казань 2023 № 5 kznn23_no5 26
2023-06-15 Мировая экономика и международные отношения 2023 Т. 67, № 3 meco23_to67_no3 11
2023-06-15 Биофизика 2023 Т. 68, № 2 biph23_to68_no2 22
2023-06-15 Геотектоника 2023 № 3 geot23_no3 5
2023-06-15 Аудитор 2023 № 2 adtr23_no2 15
2023-06-14 Хозяйство и право 2023 № 5 hozp23_no5 9
2023-06-14 Генетика 2023 Т. 59, № 5 gene23_to59_no5 10
2023-06-13 Современная библиотека 2023 № 4 sobi23_no4 31
2023-06-13 Радио 2023 № 2 radi23_no2 21
2023-06-13 Экология человека 2020 № 9 ekch20_no9 8
2023-06-13 Эксперт 2022 № 44 eksp22_no44 34
2023-06-09 Игровая библиотека 2023 № 2 igbi23_no2 6
2023-06-09 Сестринское дело 2023 № 2 setd23_no2 36
2023-06-09 Кролиководство и звероводство 2023 № 2 krol23_no2 7
2023-06-07 Автомобильный транспорт 2023 № 4 avtt23_no4 13
2023-06-07 Эксперт 2022 № 43 eksp22_no43 42
2023-06-06 Вестник Саратовского госагроуниверситета им. Н. И. Вавилова 2023 № 5 vsag23_no5 25
2023-06-05 Генетика 2023 Т. 59, № 4 gene23_to59_no4 11
2023-06-05 Теплоэнергетика 2023 № 5 teen23_no5 8
2023-06-02 Природа 2023 № 3 prir23_no3 9
2023-06-02 Природа 2023 № 2 prir23_no2 10
2023-06-02 Вопросы питания 2023 Т. 92, № 1 vpit23_to92_no1 14
2023-06-01 Аудитор 2023 № 1 adtr23_no1 13
2023-06-01 Мировая экономика и международные отношения 2023 Т. 67, № 2 meco23_to67_no2 11

[ Время генерации страницы: 0.293(0.273) сек. и 7 запрос(а,ов) к базе данных ]