Главная | Общение | Новости
Ассоциация региональных библиотечных консорциумов
Сводный каталог периодики библиотек России
Сегодня: Суббота, 20.07.2024.
Проекты АРБИКОН
Авторизация
Имя
Пароль

Забыли пароль?
Будьте с нами
Кликнув на фамилии библиографа можно уточнить проверенные и проверяемые выпуски журналов
Статистика поступлений (Ведется с 18 октября 2002 года)
за: года
Поступления за июнь 2023 года


На проверке Проверено

Номеров Статей Номеров Статей
Вахлаева Ж. А. 58 959
Воробьёва М. В. 65 967
Глухова Т. В. 2 25
Иванова Е.Л. 51 807
Куликова А. В. 40 651
Нестеренко Т. П. 96 1304
Никитина А. В. 63 844
Пойманова Л. П. 2 21
Сопарева А. Н. 55 764
Шевченко О. В. 56 774

Библиограф Вахлаева Ж. А.
Проверено:

Дата Название журнала Год Том, номер код Статей
2023-06-30 Проблемы безопасности и чрезвычайных ситуаций 2023 № 2 pbpc23_no2 13
2023-06-28 Юрист 2023 № 3 urst23_no3 10
2023-06-28 Юный эрудит 2023 № 5 yuer23_no5 9
2023-06-28 Валютное регулирование. Валютный контроль 2023 № 5 vare23_no5 6
2023-06-28 Семья и школа 2023 № 1 sish23_no1 24
2023-06-28 Среднее профессиональное образование 2023 № 4 spro23_no4 20
2023-06-27 Проблемы национальной стратегии 2020 № 2 (59) pnst20_no2 12
2023-06-26 Проблемы национальной стратегии 2019 № 6 (57) pnst19_no6 10
2023-06-25 Профиль 2023 № 5/6 (197) prfi23_no5/6 26
2023-06-25 Караван историй 2023 № 1 kais23_no1 8
2023-06-25 Судебная экспертиза 2020 № 2 (62) suek20_no2 13
2023-06-25 Основы безопасности жизнедеятельности 2023 № 4 obez23_no4 19
2023-06-25 Черные металлы 2023 № 3 cher23_no3 13
2023-06-25 Методист 2023 № 3. mtds23_no3 21
2023-06-22 Профиль 2018 № 39 prfi18_no39 17
2023-06-22 Проблемы национальной стратегии 2020 № 1 (58) pnst20_no1 14
2023-06-20 Проблемы национальной стратегии 2019 № 4 (55) pnst19_no4 12
2023-06-20 Проблемы национальной стратегии 2019 № 2 (53) pnst19_no2 10
2023-06-20 Проблемы национальной стратегии 2019 № 3 (54) pnst19_no3 10
2023-06-20 Проблемы национальной стратегии 2019 № 5 (56) pnst19_no5 12
2023-06-15 Профиль 2018 № 38 prfi18_no38 21
2023-06-14 Проблемы национальной стратегии 2019 № 1 (52) pnst19_no1 11
2023-06-11 Делопроизводство и документооборот на предприятии 2023 № 5 dedo23_no5 13
2023-06-11 Государство и право 2023 № 3 gopr23_no3 20
2023-06-11 Судебная экспертиза 2020 № 1 (61) suek20_no1 13
2023-06-10 Вестник Волгоградской академии МВД России 2020 № 3 (54) vmvd20_no3 22
2023-06-08 Информационные технологии и вычислительные системы 2023 № 1 itiv23_no1 12
2023-06-08 Основы безопасности жизнедеятельности 2023 № 3 obez23_no3 18
2023-06-08 Наш современник 2022 № 12 nsov22_no12 41
2023-06-08 Экология и право 2015 № 59 ecop15_no59 21
2023-06-08 Вопросы истории 2023 № 2, ч. 1 vopi23_no2_ch1 30
2023-06-08 Исторический архив 2023 № 2 ista23_no2 16
2023-06-08 РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция 2023 № 1 risk23_no1 22
2023-06-08 Мир музея 2023 № 3 mimu23_no3 29
2023-06-08 Российский следователь 2023 № 4 rosl23_no4 13
2023-06-05 Вестник Сибирской государственной автомобильно-дорожной академии 2023 Т. 20, № 1 (89) vv1723_to20_no1 12
2023-06-05 Вестник Омского государственного аграрного университета 2023 № 1 (49) voau23_no1 21
2023-06-05 Сибирские огни 2023 № 3 sibo23_no3 16
2023-06-05 Преподавание истории и обществознания в школе 2022 № 8 piio22_no8 10
2023-06-05 Преподавание истории и обществознания в школе 2022 № 5 piio22_no5 9
2023-06-05 Вестник Омского университета. Серия Исторические науки 2023 Т. 10, № 1 (37) vbyh23_to10_no1 17
2023-06-05 Главная медицинская сестра 2023 № 5 glms23_no5 18
2023-06-05 Вестник Московского государственного университета культуры и искусств 2022 № 6 vuki22_no6 17
2023-06-05 Преподавание истории и обществознания в школе 2022 № 7 piio22_no7 9
2023-06-05 Журнал технической физики 2023 Т. 93, № 5 jtph23_to93_no5 17
2023-06-05 Преподавание истории и обществознания в школе 2022 № 6 piio22_no6 9
2023-06-05 ЭКиП: Экология и промышленность России 2023 Т. 27, № 4 ekop23_to27_no4 12
2023-06-05 Профиль 2018 № 37 prfi18_no37 17
2023-06-04 Российский психиатрический журнал 2023 № 1 rpzh23_no1 11
2023-06-04 Юрист 2021 № 10 urst21_no10 12
2023-06-04 Новый мир 2023 № 4 newm23_no4 23
2023-06-04 Животноводство России 2023 № 1 zhro23_no1 16
2023-06-04 Финансы и кредит 2022 Т. 28, вып. 5 fikr22_to28_vy5 10
2023-06-04 Финансы и кредит 2022 Т. 28, вып. 6 fikr22_to28_vy6 10
2023-06-04 Журналистика и медиарынок 2022 № 7/8 zhme22_no7/8 71
2023-06-04 Экология и право 2015 № 60 ecop15_no60 19
2023-06-01 Экология и право 2016 № 61 ecop16_no61 11
2023-06-01 Экология и право 2016 № 62 ecop16_no62 11

[ Время генерации страницы: 0.354(0.287) сек. и 7 запрос(а,ов) к базе данных ]