Фильтр. Формальная проверка: Ошибок нет

1
001 muas22_no11_ss4_ad1
100 ## $a20230111d2022 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aСтратегическое управление сегодня и завтра. Что показывает анализ внешней среды, необходимый для бизнес-плана компаний на 2023 год?$fАнатолий Кубышко
203 ## $aТекст$cнепосредственный
330 ## $aАнализ ситуации и прогнозирование приобретают очень важное значение для отдельно взятого предприятия и требуют значительных информационно-аналитических ресурсов, которыми не все из предприятий располагают. Какие сценарии развития внешней среды необходимо брать за основу собственных бизнеспланов, что за показатели необходимо учитывать в прогнозах и каковы будут сами прогнозы? Для поиска ответов НСМ привлекли информационно­аналитические возможности союза и проверенные методики обработки данных.
461 #0 $1011 $a2618-8252$12001 $aМясная индустрия
463 #0 $12001 $a№ 11$vС. 4-5$1210 $d2022
517 1# $aЧто показывает анализ внешней среды, необходимый для бизнес-плана компаний на 2023 год?
601 02 $aНСМ$2AR-MARS
601 02 $aНациональный союз мясопереработчиков$2AR-MARS
606 ## $aЭкономика$yРоссия$2AR-MARS
606 ## $aЭкономика сельского хозяйства$2AR-MARS
610 0# $aэксперты
610 0# $aинформационно-аналитические ресурсы
610 0# $aвнешняя среда
610 0# $aпланирование
700 #1 $aКубышко$bА.$gАнатолий$4070
686 ## $2rubbk$a65.32$vТаблицы для массовых библиотек
005 20230125100303.7
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-muas22_no11_ss4_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bmuas$cТверская областная универсальная научная библиотека им. А. М. Горького$d1006
903 ## $ayear$b2022
903 ## $ano$b11
903 ## $ass$b4
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b17017092$c20230111$gRCR
801 #1 $aRU$b17017092$c20230111
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20230125$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20230125
675 ## $a338.43
2
001 muas22_no11_ss6_ad1
100 ## $a20230117d2022 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $a"Внутренний рынок оболочек находится на следующем витке эволюции". Как санкции расчистили путь закрывающим технологиям и открыли новые рынки$fИгорь Переплетчиков$gбеседу вел Анатолий Кубышко
203 ## $aТекст$cнепосредственный
330 ## $aНа выставке "Агропродмаш" генеральный директор компании "Атлантис-Пак" Игорь Переплётчиков рассказал о том, какие перемены произошли в компании и на рынке оболочек с начала санкционной войны Запада против России.
461 #0 $1011 $a2618-8252$12001 $aМясная индустрия
463 #0 $12001 $a№ 11$vС. 6-7$1210 $d2022
517 1# $aКак санкции расчистили путь закрывающим технологиям и открыли новые рынки
601 02 $a"Атлантис-Пак", компания$2AR-MARS
606 ## $aЭкономика$2AR-MARS
606 ## $aЭкономика сельского хозяйства$2AR-MARS
610 0# $aинтервью
610 0# $aпищевая промышленность
610 0# $aупаковочная промышленность
610 0# $aсанкции
610 0# $aоболочки
700 #1 $aПереплетчиков$bИ. Д.$cгениральный директор$pООО ПКФ "Атлантис-Пак"$4460
702 #1 $aКубышко$bА.$gАнатолий$4470
686 ## $2rubbk$a65.32$vТаблицы для массовых библиотек
005 20230125100303.9
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-muas22_no11_ss6_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bmuas$cТверская областная универсальная научная библиотека им. А. М. Горького$d1006
903 ## $ayear$b2022
903 ## $ano$b11
903 ## $ass$b6
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b17017092$c20230117$gRCR
801 #1 $aRU$b17017092$c20230117
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20230125$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20230125
675 ## $a338.43
3
001 muas22_no11_ss8_ad1
100 ## $a20230117d2022 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aАлександр Ненашев$e"Мы направили наши усилия на локализацию производства в России". На локализованных мощностях выпускается продукция в полном соответствии с мировыми стандартами качества$fАлександр Ненашев$gбеседу вел Алексей Горбатов
203 ## $aТекст$cнепосредственный
215 ## $cфот.
330 ## $aНа мясоперерабатывающих предприятиях большую часть составляет импортное оборудование. В настоящее время, когда Европа принимает один пакет санкций за другим, мясопереработчики с каждым днем все сильнее ощущают последствия технологической блокады. С чем столкнутся предприятия отрасли в ближайшее время и какие решения предлагает ООО "ПОЛИ-КЛИП".
461 #0 $1011 $a2618-8252$12001 $aМясная индустрия
463 #0 $12001 $a№ 11$vС. 8-11$1210 $d2022
517 1# $aНа локализованных мощностях выпускается продукция в полном соответствии с мировыми стандартами качества
601 02 $a"Поли-Клип", компания$2AR-MARS
601 02 $a"Poly-clip System", компания$2AR-MARS
606 ## $aЭкономика$yМосква$2AR-MARS
606 ## $aЭкономика сельского хозяйства$2AR-MARS
610 0# $aинтервью
610 0# $aпищевая промышленность
610 0# $aсанкции
610 0# $aмясоперерабатывающие предприятия
700 #1 $aНенашев$bА.$cисполнительный директор$gАлександр$pООО "Поли-Клип"$4460
702 #1 $aГорбатов$bА. А.$cглавный редактор$gАлексей Альфредович$pООО Редакция журнала "Мясная индустрия"$4470
686 ## $2rubbk$a65.32$vТаблицы для массовых библиотек
005 20230125100303.7
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-muas22_no11_ss8_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bmuas$cТверская областная универсальная научная библиотека им. А. М. Горького$d1006
903 ## $ayear$b2022
903 ## $ano$b11
903 ## $ass$b8
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b17017092$c20230117$gRCR
801 #1 $aRU$b17017092$c20230117
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20230125$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20230125
675 ## $a338.43
4
001 muas22_no11_ss12_ad1
100 ## $a20230117d2022 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aТехнологизмы колбасного производства. Цельномышечные и реструктурированные продукты из мяса.$fА. И. Жаринов, О. В. Кузнецова
203 ## $aТекст$cнепосредственный
225 1# $aВ помощь технологам
300 ## $aПродолж. Начало: №№ 9-10
320 ## $aБиблиогр.: с. 15 (8 назв.)
461 #0 $1011 $a2618-8252$12001 $aМясная индустрия
463 #0 $12001 $a№ 11$vС. 12-15$1210 $d2022
517 1# $aЦельномышечные и реструктурированные продукты из мяса
601 02 $aПТИ, компания$2AR-MARS
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aПроизводство мяса и мясных продуктов$2AR-MARS
610 0# $aмясные деликатесы
610 0# $aдефекты продуктов из мяса
610 0# $aмясо птицы
610 0# $aколбасное производство
700 #1 $aЖаринов$bА. И.$cдоктор технических наук$pООО "Группа Компаний ПТИ"$4070$cпрофессор
701 #1 $aКузнецова$bО. В.$cкандидат технических наук$pООО "Группа Компаний ПТИ"$4070
686 ## $2rubbk$a36.92$vТаблицы для массовых библиотек
005 20230125100303.6
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-muas22_no11_ss12_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bmuas$cТверская областная универсальная научная библиотека им. А. М. Горького$d1006
903 ## $ayear$b2022
903 ## $ano$b11
903 ## $ass$b12
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b17017092$c20230117$gRCR
801 #1 $aRU$b17017092$c20230117
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20230125$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20230125
675 ## $a637.52
5
001 muas22_no11_ss16_ad1
100 ## $a20230119d2022 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aСодержательный разговор о форме. Функциональные свойства, экологичность, экономичность и перспективы использования жёсткой полимерной тары$fАнатолий Кубышко
203 ## $aТекст$cнепосредственный
215 ## $cфот., 2 рис.
330 ## $aНа выставке "Агропродмаш 2022" участники круглого стола компания "Георг Полимер" обсудили вопросы развития отрасли пищевой упаковки в России.
461 #0 $1011 $a2618-8252$12001 $aМясная индустрия
463 #0 $12001 $a№ 11$vС. 16-19$1210 $d2022
517 1# $aФункциональные свойства, экологичность, экономичность и перспективы использования жёсткой полимерной тары
601 02 $aАгропродмаш, выставка$eМосква$f2022$2AR-MARS
601 02 $aGeorg Polymer, компания$2AR-MARS
601 02 $aГеорг Полимер, компания$2AR-MARS
606 ## $aЭкономика$yРоссия$2AR-MARS
606 ## $aЭкономика сельского хозяйства$2AR-MARS
610 0# $aвыставки
610 0# $aупаковки
610 0# $aпищевые упаковочные материалы
610 0# $aлотки
700 #1 $aКубышко$bА.$gАнатолий$4070
686 ## $2rubbk$a65.32$vТаблицы для массовых библиотек
005 20230125100303.7
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-muas22_no11_ss16_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bmuas$cТверская областная универсальная научная библиотека им. А. М. Горького$d1006
903 ## $ayear$b2022
903 ## $ano$b11
903 ## $ass$b16
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b17017092$c20230119$gRCR
801 #1 $aRU$b17017092$c20230119
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20230125$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20230125
675 ## $a338.43
6
001 muas22_no11_ss20_ad1
100 ## $a20230119d2022 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aТехнический уровень производства мясоперерабатывающих предприятий и продовольственная безопасность страны$fМ. Д. Магомедов, Е. Ю. Алексейчева
203 ## $aТекст$cнепосредственный
215 ## $c4 рис.
320 ## $aБиблиогр.: с. 23-24 (27 назв.)
330 ## $aПоказано влияние спроса и предложения мяса и мясопродуктов на экономические показатели отрасли. Обоснованы показатели оценки технического уровня производства предприятий. Указана значимость оказания государственной поддержки для повышения технического уровня производства мясоперерабатывающих предприятий.
461 #0 $1011 $a2618-8252$12001 $aМясная индустрия
463 #0 $12001 $a№ 11$vС. 20-24$1210 $d2022
606 ## $aЭкономика$yРоссия$2AR-MARS
606 ## $aЭкономика сельского хозяйства$2AR-MARS
610 0# $aспрос и предложение
610 0# $aмясное производство
610 0# $aмясоперерабатывающие предприятия
610 0# $aэкономические показатели
700 #1 $aМагомедов$bМ. Д.$cдоктор экономических наук$pГАОУ ВО "Московский городской педагогический университет"$4070
701 #1 $aАлексейчева$bЕ. Ю.$cдоктор экономических наук$pГАОУ ВО "Московский городской педагогический университет"$4070
686 ## $2rubbk$a65.32$vТаблицы для массовых библиотек
005 20230125100303.0
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-muas22_no11_ss20_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bmuas$cТверская областная универсальная научная библиотека им. А. М. Горького$d1006
903 ## $ayear$b2022
903 ## $ano$b11
903 ## $ass$b20
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b17017092$c20230119$gRCR
801 #1 $aRU$b17017092$c20230119
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20230125$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20230125
675 ## $a338.43
7
001 muas22_no11_ss25_ad1
100 ## $a20230119d2022 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aЭкологические проблемы на мясокомбинатах и мясохладобойнях при переработке продуктов животноводства$fТ. М. Гиро, Н. А. Пудовкин
203 ## $aТекст$cнепосредственный
215 ## $c3 табл.
320 ## $aБиблиогр.: с. 29 (4 назв.)
330 ## $aОкончание. Начало: № 10.
461 #0 $1011 $a2618-8252$12001 $aМясная индустрия
463 #0 $12001 $a№ 11$vС. 25-29$1210 $d2022
606 ## $aЭкология$2AR-MARS
606 ## $aОбщие вопросы охраны окружающей среды$2AR-MARS
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aПроизводство мяса и мясных продуктов$2AR-MARS
610 0# $aпобочные продукты
610 0# $aэнергоэффективность
610 0# $aдоступные технологии
610 0# $aэкологические проблемы
700 #1 $aГиро$bТ. М.$cдоктор технических наук$pФГБОУ ВО "Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н. И. Вавилова"$4070$cпрофессор
701 #1 $aПудовкин$bН. А.$pФГБОУ ВО "Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н. И. Вавилова"$4070
686 ## $2rubbk$a20.1$vТаблицы для массовых библиотек
686 ## $2rubbk$a36.92$vТаблицы для массовых библиотек
005 20230125100303.8
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-muas22_no11_ss25_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bmuas$cТверская областная универсальная научная библиотека им. А. М. Горького$d1006
903 ## $ayear$b2022
903 ## $ano$b11
903 ## $ass$b25
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b17017092$c20230119$gRCR
801 #1 $aRU$b17017092$c20230119
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20230125$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20230125
675 ## $a502/504
675 ## $a637.52
8
001 muas22_no11_ss30_ad1
100 ## $a20230119d2022 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aНовинки компании "АРОМАРОС-М"
203 ## $aТекст$cнепосредственный
215 ## $c4 фот.
225 1# $aОбратите внимание
330 ## $aО продукции компании "АРОМАРОС-М".
461 #0 $1011 $a2618-8252$12001 $aМясная индустрия
463 #0 $12001 $a№ 11$vС. 30-31$1210 $d2022
601 02 $aАРОМАРОС-М, компания$2AR-MARS
606 ## $aПищевые производства$yРоссия $2AR-MARS
606 ## $aПроизводство мяса и мясных продуктов$2AR-MARS
610 0# $aколбасные изделия
610 0# $aколбасы
610 0# $aрецептуры
610 0# $aмясные продукты
686 ## $2rubbk$a36.92$vТаблицы для массовых библиотек
005 20230125100303.8
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-muas22_no11_ss30_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bmuas$cТверская областная универсальная научная библиотека им. А. М. Горького$d1006
903 ## $ayear$b2022
903 ## $ano$b11
903 ## $ass$b30
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b17017092$c20230119$gRCR
801 #1 $aRU$b17017092$c20230119
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20230125$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20230125
675 ## $a637.52
9
001 muas22_no11_ss32_ad1
100 ## $a20230119d2022 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aПрактический опыт организации заготовок скота и другой сельскохозяйственной продукции$hЧасть 5$fИ. В. Петрунина
203 ## $aТекст$cнепосредственный
215 ## $cфот.
300 ## $aПродолж. Начало: №№ 1-5, 2022
320 ## $aБиблиогр.: с. 35 (24 назв.)
330 ## $aРассмотрены этапы восстановления биржевой торговли в Российской Федерации, которые начались после распада СССР. Проанализированы основные нормативные правовые акты, регулирующие биржевую деятельность. Особое внимание уделено вопросам создания товарных бирж для реализации сельскохозяйственной продукции.
461 #0 $1011 $a2618-8252$12001 $aМясная индустрия
463 #0 $12001 $a№ 11$vС. 32-37$1210 $d2022
606 ## $aЭкономика$2AR-MARS
606 ## $aЭкономика сельского хозяйства$yРоссия$z20 в. $2AR-MARS$yСССР
610 0# $aбиржевая торговля
610 0# $aтоварная биржа
610 0# $aживотноводство
610 0# $aсельскохозяйственная продукция
700 #1 $aПетрунина$bИ. В.$pФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова$4070
686 ## $2rubbk$a65.32$vТаблицы для массовых библиотек
005 20230125100303.2
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-muas22_no11_ss32_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bmuas$cТверская областная универсальная научная библиотека им. А. М. Горького$d1006
903 ## $ayear$b2022
903 ## $ano$b11
903 ## $ass$b32
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b17017092$c20230119$gRCR
801 #1 $aRU$b17017092$c20230119
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20230125$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20230125
675 ## $a338.43
10
001 muas22_no11_ss38_ad1
100 ## $a20230119d2022 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aКачество с гарантией. Итоги международного конкурса качества пищевых продуктов "Гарантия качества-2022"$fС. А. Горбатов
203 ## $aТекст$cнепосредственный
215 ## $cфот.
330 ## $aВ ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова" РАН состоялась церемония награждения победителей международного конкурса качества пищевых продуктов "Гарантия качества — 2022". В конкурсе приняли участие 116 предприятий пищевой промышленности, торговых сетей и онлайн­супермаркетов, выпускающих продукты питания под собственными торговыми марками.
461 #0 $1011 $a2618-8252$12001 $aМясная индустрия
463 #0 $12001 $a№ 11$vС. 38-40$1210 $d2022
517 1# $aИтоги международного конкурса качества пищевых продуктов "Гарантия качества-2022"
601 02 $aФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН$2AR-MARS
601 02 $aФедеральное государственное бюджетное научное учреждение Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова Российской Академии Наук$2AR-MARS
606 ## $aНаука. Науковедение$yРоссия$2AR-MARS$yМосква
606 ## $aОбщие вопросы науки$2AR-MARS
610 0# $aконкурсы
610 0# $aнаучно-технический прогресс
610 0# $aмясная отрасль
610 0# $aинституты
700 #1 $aГорбатов$bС. А.$cкандидат технических наук$pФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова$4070
686 ## $2rubbk$a72$vТаблицы для массовых библиотек
005 20230125100303.0
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-muas22_no11_ss38_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bmuas$cТверская областная универсальная научная библиотека им. А. М. Горького$d1006
903 ## $ayear$b2022
903 ## $ano$b11
903 ## $ass$b38
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b17017092$c20230119$gRCR
801 #1 $aRU$b17017092$c20230119
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20230125$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20230125
675 ## $a001
11
001 muas22_no11_ss41_ad1
100 ## $a20230119d2022 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aПриглашаем к участию в отраслевой международной выставке
203 ## $aТекст$cнепосредственный
330 ## $aС 30 мая по 1 июня 2023 года пройдет ежегодная международная выставка оборудования и технологий для мясной отрасли "Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV". Организатором выступила выставочная компания "Асти Групп".
461 #0 $1011 $a2618-8252$12001 $aМясная индустрия
463 #0 $12001 $a№ 11$vС. 41$1210 $d2022
601 02 $aМясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV, международная выставка$eМосква$f2023$2AR-MARS
601 02 $aАсти Групп, компания$2AR-MARS
606 ## $aЭкономика$2AR-MARS
606 ## $aЭкономика сельского хозяйства$2AR-MARS
610 0# $aптицеводство
610 0# $aвыставки
610 0# $aмеждународные выставки
610 0# $aмясная промышленность
686 ## $2rubbk$a65.32$vТаблицы для массовых библиотек
005 20230125100303.7
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-muas22_no11_ss41_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bmuas$cТверская областная универсальная научная библиотека им. А. М. Горького$d1006
903 ## $ayear$b2022
903 ## $ano$b11
903 ## $ass$b41
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b17017092$c20230119$gRCR
801 #1 $aRU$b17017092$c20230119
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20230125$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20230125
675 ## $a338.43
12
001 muas22_no11_ss42_ad1
100 ## $a20230119d2022 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aВидовая классификация продукции из мяса птицы$fО. А. Кудряшова, Г. А. Степанова
203 ## $aТекст$cнепосредственный
215 ## $c2 табл.
320 ## $aБиблиогр.: с. 45 (9 назв.)
330 ## $aПредставлена классификация продукции из мяса птицы по видам, разновидностям, группам и подгруппам. Основанием разделения такой продукции на классификационные единицы являются термины и определения по ТР ЕАЭС 051/2021, ГОСТ Р 52313­2022 и действующие стандарты на виды продукции. Видовая классификация продукции из мяса птицы необходима для разработки правил формирования наименований продукции.
461 #0 $1011 $a2618-8252$12001 $aМясная индустрия
463 #0 $12001 $a№ 11$vС. 42-45$1210 $d2022
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aПроизводство мяса и мясных продуктов$2AR-MARS
610 0# $aтехнические регламенты
610 0# $aТР ЕАЭС 051/2021
610 0# $aкатегории продукции
610 0# $aмясо птицы
610 0# $aидентификация
700 #1 $aКудряшова$bО. А.$cкандидат технических наук$p"Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал ФНЦ "ВНИТИП" РАН (ВНИИПП)$4070
701 #1 $aСтепанова$bГ. А.$p"Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал ФНЦ "ВНИТИП" РАН (ВНИИПП)$4070
686 ## $2rubbk$a36.92$vТаблицы для массовых библиотек
005 20230125100303.3
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-muas22_no11_ss42_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bmuas$cТверская областная универсальная научная библиотека им. А. М. Горького$d1006
903 ## $ayear$b2022
903 ## $ano$b11
903 ## $ass$b42
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b17017092$c20230119$gRCR
801 #1 $aRU$b17017092$c20230119
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20230125$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20230125
675 ## $a637.52
13
001 muas22_no11_ss46_ad1
100 ## $a20230120d2022 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aИсследование стереометрических и антропометрических характеристик потрошеных тушек цыплят-бройлеров$fА. А. Левчин, Н. А. Левчин, А. О. Якушев
203 ## $aТекст$cнепосредственный
215 ## $c3 рис., 3 табл.
320 ## $aБиблиогр.: с. 48 (5 назв.)
330 ## $aИзучены стереометрические и антропометрические параметры тушек цыплят­-бройлеров современных кроссов. Анализ антропометрических параметров позволяет определить среднестатистические размеры современных тушек птицы, а стереометрические параметры — рассчитать их объем и положение.
461 #0 $1011 $a2618-8252$12001 $aМясная индустрия
463 #0 $12001 $a№ 11$vС. 46-48$1210 $d2022
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aПроизводство мяса и мясных продуктов$2AR-MARS
610 0# $aстереометрические характеристики
610 0# $aантропометрические характеристики
610 0# $aцыплят­а-бройлеры
610 0# $aмясо птицы
700 #1 $aЛевчин$bА. А.$pМГУПП - Российский биотехнологический университет$4070
701 #1 $aЛевчин$bН. А.$pМГУПП - Российский биотехнологический университет$4070
701 #1 $aЯкушев$bА. О.$cкандидат технических наук$pМГУПП - Российский биотехнологический университет$4070
686 ## $2rubbk$a36.92$vТаблицы для массовых библиотек
005 20230125100303.8
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-muas22_no11_ss46_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bmuas$cТверская областная универсальная научная библиотека им. А. М. Горького$d1006
903 ## $ayear$b2022
903 ## $ano$b11
903 ## $ass$b46
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b17017092$c20230120$gRCR
801 #1 $aRU$b17017092$c20230120
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20230125$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20230125
675 ## $a637.52
14
001 muas22_no11_ss49_ad1
100 ## $a20230119d2022 |||y0rusy0400
101 0# $arus
102 ## $aRU
200 1# $aУвеличение срока годности шпика при использовании композиционной смеси из растительного сырья$fМ. С. Воронина, А. Н. Гуляева, П. Ю. Ачаликов [и др.]
203 ## $aТекст$cнепосредственный
215 ## $c4 рис.
320 ## $aБиблиогр.: с. 52 (10 назв.)
330 ## $aРассматриваются причины окисления жиров, его влияния на физико­химические и органолептические показатели продукта. Представлены также способы борьбы с окислением шпика для пролонгации сроков годности изделия, в частности при использовании в рецептуре антиоксидантов.
461 #0 $1011 $a2618-8252$12001 $aМясная индустрия
463 #0 $12001 $a№ 11$vС. 49-52$1210 $d2022
606 ## $aПищевые производства$2AR-MARS
606 ## $aПроизводство мяса и мясных продуктов$2AR-MARS
610 0# $aжиры
610 0# $aшпик
610 0# $aантиоксиданты
610 0# $aувеличение срока годности
610 0# $aокисление
701 #1 $aВоронина$bМ. С.$cкандидат технических наук$pФГБОУ ВО "Самарский государственный технический университет"$4070
701 #1 $aГуляева$bА. Н.$pФГБОУ ВО "Самарский государственный технический университет"$4070
701 #1 $aАчаликов$bП. Ю.$pФГБОУ ВО "Самарский государственный технический университет"$4070
701 #1 $aОкопная$bО. В$pФГБОУ ВО "Самарский государственный технический университет"$4070
701 #1 $aТитова$bА. А.$pФГБОУ ВО "Самарский государственный технический университет"$4070
686 ## $2rubbk$a36.92$vТаблицы для массовых библиотек
005 20230125100303.2
901 ## $aдля МАРК-SQL$tb
014 ## $aRUMARS-muas22_no11_ss49_ad1$2AR-MARS
903 ## $acode$bmuas$cТверская областная универсальная научная библиотека им. А. М. Горького$d1006
903 ## $ayear$b2022
903 ## $ano$b11
903 ## $ass$b49
903 ## $aad$b1
801 #0 $aRU$b17017092$c20230119$gRCR
801 #1 $aRU$b17017092$c20230119
801 #2 $aRU$bAR-MARS$c20230125$gRCR
801 #3 $aRU$bAR-MARS$c20230125
675 ## $a637.52