Главная | Общение | Новости
Ассоциация региональных библиотечных консорциумов
Сводный каталог периодики библиотек России
Сегодня: Среда, 21.02.2024.
Проекты АРБИКОН
Авторизация
Имя
Пароль

Забыли пароль?
Будьте с нами
Кликнув на фамилии библиографа можно уточнить проверенные и проверяемые выпуски журналов
Статистика поступлений (Ведется с 18 октября 2002 года)
за: года
Поступления за ноябрь 2023 года


На проверке Проверено

Номеров Статей Номеров Статей
Вахлаева Ж. А. 117 1988
Воробьёва М. В. 36 433
Глухова Т. В. 3 47
Иванова Е.Л. 60 879
Куликова А. В. 81 1331
Нестеренко Т. П. 70 1159
Никитина А. В. 79 1224
Пойманова Л. П. 7 109
Сопарева А. Н. 65 980
Шевченко О. В. 58 821

Библиограф Вахлаева Ж. А.
Проверено:

Дата Название журнала Год Том, номер код Статей
2023-11-29 Проблемы прогнозирования 2023 № 5 prob23_no5 17
2023-11-28 Профиль 2023 № 13/14 (201) prfi23_no13/14 23
2023-11-28 Интерьер + дизайн 2023 № 6/7 itdi23_no6/7 49
2023-11-28 Вестник Омского университета. Серия Исторические науки 2019 № 2 (22) vbyh19_no2 34
2023-11-28 Современная Европа 2023 № 5 seur23_no5 17
2023-11-28 Пространственная экономика 2023 № 3 proe23_no3 11
2023-11-28 Компьютер-mouse 2023 № 8 como23_no8 7
2023-11-28 Вопросы истории 2023 № 8, ч. 1 vopi23_no8_ch1 25
2023-11-27 Валютное регулирование. Валютный контроль 2023 № 10 vare23_no10 7
2023-11-27 Огни Кузбасса 2019 № 6 ogku19_no6 31
2023-11-27 Омский научный вестник. Серия: Приборы, машины и технологии 2023 № 3 (187) oms223_no3 18
2023-11-27 Вы и ваш компьютер 2023 № 8 vyko23_no8 8
2023-11-27 Волга-XXI век 2023 № 4 vxx123_no4 22
2023-11-27 Преступление и наказание 2021 № 12 prin21_no12 25
2023-11-27 Вопросы ювенальной юстиции 2023 № 3 vyuy23_no3 6
2023-11-27 Управление риском 2023 № 3 upri23_no3 8
2023-11-27 Сибирские огни 2023 № 9 sibo23_no9 30
2023-11-26 Патенты и лицензии 2023 № 9 pali23_no9 8
2023-11-26 Вопросы истории 2023 № 7, ч. 2 vopi23_no7_ch2 32
2023-11-26 Информационный бюллетень Российской Библиотечной Ассоциации 2023 № 100 irba23_no100 30
2023-11-26 Чем развлечь гостей 2023 № 9 chrg23_no9 31
2023-11-26 Менеджмент сегодня 2023 № 3 mese23_no3 11
2023-11-26 Огни Кузбасса 2018 № 2 ogku18_no2 24
2023-11-26 Основы безопасности жизнедеятельности 2023 № 8 obez23_no8 19
2023-11-22 Исторический архив 2023 № 4 ista23_no4 13
2023-11-22 Новый мир 2023 № 9 newm23_no9 20
2023-11-22 Профиль 2020 № 15/16 prfi20_no15/16 26
2023-11-22 Экономика железных дорог 2023 № 9 ezdo23_no9 15
2023-11-22 Железнодорожный транспорт 2023 № 8 ztrn23_no8 23
2023-11-22 Садоводство и виноградарство 2023 № 2 savi23_no2 8
2023-11-22 Преступление и наказание 2021 № 9 prin21_no9 23
2023-11-22 Исторический архив 2023 № 3 ista23_no3 11
2023-11-22 Преступление и наказание 2021 № 11 prin21_no11 22
2023-11-21 Русский язык в научном освещении 2023 № 1 ruya23_no1 11
2023-11-21 Основы безопасности жизнедеятельности 2023 № 7 obez23_no7 19
2023-11-21 Мир образования - образование в мире 2023 № 2 miob23_no2 27
2023-11-21 Вестник Волгоградской академии МВД России 2021 № 3 (58) vmvd21_no3 30
2023-11-21 Известия вузов. Черная металлургия 2023 № 3 ichm23_no3 14
2023-11-21 РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция 2023 № 3 risk23_no3 30
2023-11-21 Журнал технической физики 2023 Т. 93, № 11 jtph23_to93_no11 19
2023-11-21 Животноводство России 2023 № 9 zhro23_no9 15
2023-11-21 ЭКиП: Экология и промышленность России 2023 Т. 27, № 9 ekop23_to27_no9 12
2023-11-20 Местное право 2023 № 5 mstp23_no5 9
2023-11-19 Российская экономика: прогнозы и тенденции 2023 № 9 roek23_no9 11
2023-11-17 Исторический архив 2023 № 5 ista23_no5 12
2023-11-17 Вестник Волгоградского государственного университета. Сер. 2, Языкознание 2023 Т. 22, № 3 vgu223_to22_no3 12
2023-11-17 Родина 2023 № 4 rodi23_no4 27
2023-11-17 Новый очаг 2023 № 1: Весна novo23_no1 35
2023-11-17 Лечащий врач 2023 Т. 26, № 9 levr23_to26_no9 12
2023-11-17 Российский психиатрический журнал 2023 № 2 rpzh23_no2 12
2023-11-17 Судебная экспертиза 2023 № 3 (75) suek23_no3 14
2023-11-17 Экономика железных дорог 2023 № 7 ezdo23_no7 12
2023-11-17 Черные металлы 2023 № 8 cher23_no8 14
2023-11-17 Огни Кузбасса 2018 № 1 ogku18_no1 20
2023-11-17 Открытые системы. СУБД 2023 № 3 osys23_no3 12
2023-11-16 Судебная экспертиза 2021 № 1 (65) suek21_no1 12
2023-11-16 Судебная экспертиза 2021 № 2 (66) suek21_no2 8
2023-11-16 Делопроизводство и документооборот на предприятии 2023 № 11 dedo23_no11 12
2023-11-16 Огни Кузбасса 2023 № 4 ogku23_no4 13
2023-11-16 Делопроизводство и документооборот на предприятии 2023 № 10 dedo23_no10 12
2023-11-16 Огни Кузбасса 2019 № 5 ogku19_no5 38
2023-11-16 Лечащий врач 2023 Т. 26, № 7/8 levr23_to26_no7/8 14
2023-11-16 Вопросы истории 2023 № 7, ч. 1 vopi23_no7_ch1 28
2023-11-15 Чем развлечь гостей 2023 № 8 chrg23_no8 40
2023-11-15 Новый очаг 2022 № 3: Зима novo22_no3 35
2023-11-15 Экология и право 2011 № 41 ecop11_no41 22
2023-11-15 Юрист 2023 № 8 urst23_no8 12
2023-11-15 Омский научный вестник. Серия: Общество. История. Современность 2023 Т. 8, № 3 oms323_to8_no3 16
2023-11-15 Вестник Волгоградского государственного университета. Сер. 3, Экономика. Экология 2023 Т. 25, № 2 vgu323_to25_no2 12
2023-11-15 Караван историй 2023 № 11 kais23_no11 7
2023-11-15 Преступление и наказание 2021 № 10 prin21_no10 27
2023-11-15 Профиль 2023 № 11/12 (200) prfi23_no11/12 21
2023-11-14 Гражданин и право 2023 № 9 grpr23_no9 11
2023-11-14 Право и образование 2022 № 12 prio22_no12 14
2023-11-14 Землеустройство, кадастр и мониторинг земель 2023 Т. XVIII, № 10 zeka23_toXVIII_no10 9
2023-11-14 Научно-техническая информация. Сер. 1, Организация и методика информационной работы 2023 № 8 nti123_no8 5
2023-11-14 Известия Уральского государственного экономического университета 2023 Т. 24, № 3 iueu23_to24_no3 7
2023-11-14 Научно-техническая информация. Сер. 2, Информационные процессы и системы 2023 № 9 nti223_no9 4
2023-11-14 Вестник ВНИИЖТ 2023 Т. 82, № 3 vvnz23_to82_no3 8
2023-11-14 Горный журнал 2023 № 9 gozh23_no9 18
2023-11-14 Вестник Омского университета. Серия Исторические науки 2023 Т. 10, № 2 (38) vbyh23_to10_no2 22
2023-11-14 Маркетинговые коммуникации 2023 № 3 mako23_no3 7
2023-11-14 Финансовое право 2023 № 10 fipr23_no10 7
2023-11-14 Финансовое право 2023 № 8 fipr23_no8 10
2023-11-14 Финансовое право 2023 № 9 fipr23_no9 7
2023-11-14 Финансовое право 2023 № 7 fipr23_no7 8
2023-11-14 Финансы и кредит 2023 Т. 29, вып. 3 fikr23_to29_vy3 11
2023-11-14 Финансы и кредит 2022 Т. 28, вып. 12 fikr22_to28_vy12 10
2023-11-14 Юрист 2023 № 9 urst23_no9 12
2023-11-13 Управление риском 2023 № 2 upri23_no2 9
2023-11-13 Огни Кузбасса 2019 № 1 ogku19_no1 24
2023-11-13 Животноводство России 2023 № 7 zhro23_no7 17
2023-11-13 Огни Кузбасса 2019 № 3 ogku19_no3 15
2023-11-13 Делопроизводство и документооборот на предприятии 2023 № 8 dedo23_no8 13
2023-11-13 Преступление и наказание 2021 № 7 prin21_no7 21
2023-11-12 АПК: экономика, управление 2023 № 6 apke23_no6 13
2023-11-12 Российский следователь 2023 № 8 rosl23_no8 15
2023-11-12 Преподавание истории и обществознания в школе 2023 № 6 piio23_no6 7
2023-11-12 Огни Кузбасса 2019 № 4 ogku19_no4 19
2023-11-12 Делопроизводство и документооборот на предприятии 2023 № 9 dedo23_no9 10
2023-11-12 Современная Европа 2023 № 4 seur23_no4 14
2023-11-12 Качество. Инновации. Образование 2023 № 3 kaio23_no3 12
2023-11-08 Российская экономика: прогнозы и тенденции 2023 № 6 roek23_no6 11
2023-11-08 Профиль 2020 № 13/14 prfi20_no13/14 23
2023-11-08 Юный эрудит 2023 № 10 yuer23_no10 8
2023-11-07 Арбитражный и гражданский процесс 2023 № 7 aigp23_no7 26
2023-11-07 Арбитражный и гражданский процесс 2023 № 5 aigp23_no5 10
2023-11-03 АПК: экономика, управление 2023 № 7 apke23_no7 13
2023-11-03 АПК: экономика, управление 2023 № 8 apke23_no8 13
2023-11-03 Арбитражный и гражданский процесс 2023 № 6 aigp23_no6 11
2023-11-02 Правоприменение 2023 Т. 7, № 2 prav23_to7_no2 16
2023-11-02 Среднее профессиональное образование 2023 № 9 spro23_no9 18
2023-11-02 Преступление и наказание 2021 № 6 prin21_no6 22
2023-11-01 Ветеринария и кормление 2023 № 4 veik23_no4 24
2023-11-01 Наш современник 2023 № 6 nsov23_no6 30
2023-11-01 Огни Кузбасса 2019 № 2 ogku19_no2 23
2023-11-01 Волга-XXI век 2023 № 3 vxx123_no3 19

[ Время генерации страницы: 0.255(0.231) сек. и 7 запрос(а,ов) к базе данных ]