Главная | Общение | Новости
Ассоциация региональных библиотечных консорциумов
Сводный каталог периодики библиотек России
Сегодня: Пятница, 31.05.2024.
Проекты АРБИКОН
Авторизация
Имя
Пароль

Забыли пароль?
Будьте с нами
Кликнув на фамилии библиографа можно уточнить проверенные и проверяемые выпуски журналов
Статистика поступлений (Ведется с 18 октября 2002 года)
за: года
Поступления за июнь 2023 года


На проверке Проверено

Номеров Статей Номеров Статей
Вахлаева Ж. А. 58 959
Воробьёва М. В. 65 967
Глухова Т. В. 2 25
Иванова Е.Л. 51 807
Куликова А. В. 40 651
Нестеренко Т. П. 96 1304
Никитина А. В. 63 844
Пойманова Л. П. 2 21
Сопарева А. Н. 55 764
Шевченко О. В. 56 774

Библиограф Шевченко О. В.
Проверено:

Дата Название журнала Год Том, номер код Статей
2023-06-30 Управление современной школой. Завуч 2023 № 3 zavu23_no3 8
2023-06-29 Современные проблемы сервиса и туризма 2022 № 3 spst22_no3 12
2023-06-29 Аврора 2022 № 4 avrr22_no4 18
2023-06-28 Известия вузов. Авиационная техника 2022 № 2 iavt22_no2 24
2023-06-27 Российский внешнеэкономический вестник 2023 № 5 vneb23_no5 12
2023-06-27 Думай КИДС 2023 № 6 dcsu23_no6 14
2023-06-26 Духовно-нравственное воспитание 2023 № 1 dnrv23_no1 10
2023-06-26 Охота и охотничье хозяйство 2023 № 5 oioh23_no5 18
2023-06-24 Инвестиции в России 2023 № 4 invr23_no4 8
2023-06-24 Инвестиции в России 2023 № 5 invr23_no5 7
2023-06-22 Известия вузов. Авиационная техника 2022 № 1 iavt22_no1 26
2023-06-22 Учет в сельском хозяйстве 2023 № 6 uvsh23_no6 16
2023-06-21 Актуальные проблемы современной науки 2023 № 2 (131) apsn23_no2 16
2023-06-20 США. Канада. Экономика - политика - культура 2023 № 1 usa_23_no1 9
2023-06-20 Здоровье 2023 № 6 (796) zdor23_no6 22
2023-06-20 Московский журнал. История государства Российского 2023 № 5 (389) mzhi23_no5 9
2023-06-20 Думай КИДС 2023 № 5 dcsu23_no5 13
2023-06-19 Нева 2023 № 5 neva23_no5 14
2023-06-19 Инвестиции в России 2023 № 3 invr23_no3 7
2023-06-19 Известия РАН. Серия химическая 2020 № 10 irch20_no10 29
2023-06-19 Школа и производство 2023 № 3 shpr23_no3 12
2023-06-18 Преподавание истории в школе 2023 № 5 pris23_no5 16
2023-06-18 Вестник Российской академии медицинских наук 2021 Т. 76, № 6 vram21_to76_no6 9
2023-06-17 Реклама. Теория и практика 2022 № 2 rete22_no2 7
2023-06-17 Банковское дело 2023 № 5 (351) bndl23_no5 15
2023-06-16 Новая и новейшая история 2023 № 1 nini23_no1 20
2023-06-15 Банковское дело 2023 № 4 (350) bndl23_no4 16
2023-06-15 60 лет - не возраст 2022 № 12 slnv22_no12 19
2023-06-14 Геодезия и картография 2023 № 3 geka23_no3 6
2023-06-13 Вестник Московского университета. Сер. 17, Почвоведение 2023 № 2 mpch23_no2 13
2023-06-13 Известия РАН. Серия химическая 2020 № 9 irch20_no9 26
2023-06-11 Воспитание и обучение детей с нарушениями развития 2023 № 3 vodn23_no3 8
2023-06-11 Школа и производство 2023 № 2 shpr23_no2 10
2023-06-09 Известия Юго-Западного государственного университета 2022 Т. 26, № 4 iyz122_to26_no4 11
2023-06-09 Известия Юго-Западного государственного университета 2022 Т. 26, № 3 iyz122_to26_no3 10
2023-06-09 Земледелие 2023 № 3 zeml23_no3 9
2023-06-08 Управленческое консультирование 2013 № 2 uprk13_no2 13
2023-06-08 Психологический журнал 2023 Т. 44, № 2 pshj23_to44_no2 13
2023-06-07 Преподавание истории в школе 2023 № 4 pris23_no4 12
2023-06-07 Московский журнал. История государства Российского 2023 № 4 (388) mzhi23_no4 9
2023-06-06 Вестник Российской академии медицинских наук 2021 Т. 76, № 4 vram21_to76_no4 9
2023-06-06 Русский язык в школе 2023 Т. 84, № 3 rvsh23_to84_no3 12
2023-06-06 Вестник Российской академии медицинских наук 2021 Т. 76, № 5S vram21_to76_no5 10
2023-06-06 Химия в школе 2023 № 5 cvsh23_no5 17
2023-06-05 Приусадебное хозяйство 2023 № 2 prih23_no2 25
2023-06-05 Геодезия и картография 2023 № 2 geka23_no2 6
2023-06-05 Аграрная Россия 2023 № 5 agro23_no5 9
2023-06-05 Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук 2023 № 2 vras23_no2 15
2023-06-05 Наука и религия 2023 № 3 nire23_no3 18
2023-06-05 Журнал общей биологии 2023 Т. 84, № 2 zhob23_to84_no2 6
2023-06-05 Известия РАН. Серия химическая 2020 № 8 irch20_no8 28
2023-06-04 Аграрная наука 2022 № 10 agna22_no10 37
2023-06-02 Страховое дело 2023 № 4 strd23_no4 7
2023-06-02 Вестник Российской академии медицинских наук 2021 Т. 76, № 3 vram21_to76_no3 11
2023-06-02 Геодезия и картография 2023 № 1 geka23_no1 6
2023-06-01 Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии 2023 № 1 itis23_no1 12

[ Время генерации страницы: 0.367(0.344) сек. и 7 запрос(а,ов) к базе данных ]